首頁 娛樂 耳朵又要去婦產科!23歲爆紅美聲翻唱驚艷眾人

娛樂

Ent

耳朵又要去婦產科!23歲爆紅美聲翻唱驚艷眾人

2017-07-09 19:36:23 瀏覽數:

曾幫HEBE寫歌的爆紅女聲,翻唱作品再度驚艷眾人!

新加坡歌手文慧如曾經因翻唱五月天的《派對動物》一曲而在網路上爆紅,渾厚的嗓音加上完美的唱功,網友聽完都紛紛表示「耳朵懷孕了」!

而文慧如也經常在網路上分享自己的翻唱作品,近日她又上傳了一首新作,融合華語和英文兩首風格不同的歌曲,將The Chainsmokers & Coldplay的《Something Just Like This》和李玉剛的《剛好遇見你》完美結合,影片上架短短一周,已在影音頻道上創造了70萬的觀看次數,網友的留言也說:「耳朵又要去婦產科了」、「聲音清澈的像天使一般」,可見文慧如嗓音的獨特魅力,實在好聽到嫑嫑的!

音樂鋪子:新加坡歌手文慧如翻唱李玉剛《剛好遇見你》與《Something Just Like This》串燒,真的很好聽,耳朵都懷孕了! http://t.cn/RKbJkAU ​ -- 音樂鋪子

From:微博/音樂鋪子

除了翻唱五月天的《派對動物》外,文慧如翻唱過的歌曲還包括了GEM鄧紫琪的《光年之外》、林俊傑《不為誰而做的歌》、黃明志《飄向北方》、陳奕迅《讓我留在你身邊》等等歌曲,這些經典透過文慧如的獨特嗓音,也各自演繹出不同於原唱的獨特魅力!

五月天《派對動物》、《頑固》

From:微博/一日歌

GEM鄧紫琪《光年之外》

From:微博/娛樂匯聚

林俊傑《不為誰而做的歌》

From:微博/於心無垠

黃明志feat. 王力宏《飄向北方》

From:微博/草莓慕斯塔

陳奕迅《讓我留在你身邊》

From:微博/時光音悅台

聽完這些,耳朵真的要去婦產科掛號了!除了唱功了得,文慧如的創作功力也不容忽視,曾經幫偶像田馥甄的歌作曲,《身體都知道》和《人間煙火》兩首歌的曲都出自文慧如之手,文章的最後也一起來回顧一下吧!

From:微博/鯨魚渾身是勁

From:微博/唐RJ

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂