首頁 娛樂 劉詩詩短髮剪上癮! 眉上瀏海亮相神似「她」

娛樂

Ent

劉詩詩短髮剪上癮! 眉上瀏海亮相神似「她」

2017-07-09 13:44:02 瀏覽數:11,884

女星劉詩詩8日與陳偉霆一起出席《醉玲瓏》在上海的發布會,她穿著一襲黑色長裙,似乎剪短剪上癮的她,這次亮相又以耳下3公分的極短髮搭配眉上短瀏海的造型現身,不但不減其美貌,反而多了一份時尚感,讓同場男星陳偉霆忍不住大讚「超級美」。

From:微博/愛尚奢侈品

From:微博/愛尚奢侈品

From:微博/愛尚奢侈

From:微博/燃景_燃景

From:微博/小茜爺是雙魚座

陳偉霆脫口問:妳的頭髮為什麼這麼短?

兩人在現場被要求要重現劇中的兩場經典片段「撩妹及摸頭」,陳偉霆則是頻頻搞怪,在兩人不斷笑場後,當陳偉霆深情望向劉詩詩時,脫口而出的卻是一句「你的頭髮為什麼這麼短?」,鬧得現場笑聲不斷。談到自己的新造型,劉詩詩自曝:「 一直想剪,但一直被周遭的人阻止」,也有網友表示,這個短髮造型,某些角度有點像周冬雨呢!

From:微博/娛樂星紅人

From:微博/優酷娛樂

From:微博/優酷娛樂

From:微博/優酷娛樂

From:微博/優酷娛樂

據報導,在發布會上兩人談及首次合作的印象時,劉詩詩表示,吳奇隆曾誇讚合作過的陳偉霆“非常好”,所以也讓她很安心的跟陳偉霆合作,拍戲過程更是感受到陳偉霆的绅士風度,她舉例有時候拍戲拍晚了,陳偉廷就會把自己私藏的食物分給她吃,相當照顧。而陳偉霆談到劉詩詩时,則說很佩服她的細心程度,看到她劇本上常常有非常詳細的註解和筆記。

星聞揭秘:《醉玲瓏》開播發布會,陳偉霆、劉詩詩聊第一次合作 via@星聞揭秘 -- 星聞揭秘

From:微博/星聞揭秘

From:微博/八卦星文

From:微博/東方衛視番茄台

From:微博/東方衛視番茄台

From:微博/小茜爺是雙魚座

From:微博/奕姿zz

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂