首頁 特搜 心痛!三歲殘疾女童被遺棄臭水溝,蟲蟻爬滿全身

特搜

Wow

心痛!三歲殘疾女童被遺棄臭水溝,蟲蟻爬滿全身

2017-07-08 21:41:02 瀏覽數:

7月5日,在廣西玉林一處水溝裡,發現一名女童疑似被遺棄,後被好心人救起。不過,這類棄嬰的新聞層出不窮,也引發網友撻閥和議論。

From:微博/一手Video

一手Video:心碎!殘疾女童被棄水溝蟲蟻亂爬 via@一手video -- 一手Video

從視頻中可以發現,女童渾身不斷顫抖、全身沾滿污泥,也不斷發出哀號的氣聲,畫面看得令人心痛。

From:翻攝自梨視頻

From:翻攝自梨視頻

From:翻攝自梨視頻

辦案的民警說,這個孩子大概三四歲,手腳不好使,連奶瓶都不能拿好,疑似殘疾,「也是幸運吧,那水溝裡面沒有水」,目前孩子被送往福利院,警方正在尋找她的父母。

From:翻攝自梨視頻

From:翻攝自梨視頻

如果真的沒有能力養,那不如不要將這個生命帶到人世間,這樣的父母實在太沒有責任感了。希望這位女童能得到最好的安置,好好活出自己的生命。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂