首頁 娛樂 「我為何要當女星」?小S淚訴壓力很大

娛樂

Ent

「我為何要當女星」?小S淚訴壓力很大

2017-07-08 14:17:25 瀏覽數:
ni

小S從出道以來便以直率大膽的風格兩岸三地爆紅,平時也常在社群網站分享生活點滴。7日她卻上傳一段抱怨影片,淚訴壓力很大,還直呼「我為何要當女星」?

小S:巨星的抱怨~ -- 小S

From:微博/小S

小S貼出自拍影片,她對著鏡頭說「只吃了叻沙和海南雞飯,回來就覺得自己胖了,還有椰漿飯跟肉骨茶都還沒吃到,我為什麼要當女明星?還這麼紅。」最後還表示「你們一般人是不會了我們的心情的,不紅的明星可能也無法了解,只有真正的Superstar才可以體會我的心情,可是真正的Superstar又很少」。

小S:Laksa,海南雞飯,抱歉,晚上新加坡的朋友,我應該會是腫的! ​ -- 小S

From:微博/小S

From:微博/小S

對此,許多網友紛紛笑說「很敢講的小S回來了~哈哈」、「這重點就是小S = super star.. 」,還有人故意留言「好懷念2010年的小S ! 美翻!不要打我!」,釣出小S回覆,「最好給我留電話,方便我殺你」,逗趣的對話讓人笑翻。

小S:老娘開喝囉! ​ -- 小S

From:微博/小S

From:微博/小S

小S:不要跟我要簽名,拍照可以,簽名你會留下來我頭給你~但如果留了也有話好說 ​ -- 小S

From:微博/小S

小S生日崩潰爆哭!「何德何能獲得你們喜愛」

小S在14日度過39歲生日,在深夜上傳感謝影片,似乎是在慶生時喝多了酒,讓她有感而發,落淚向粉絲告白「莫名其妙願意祝我生日快樂的人,謝謝!我不知道我何德何能可以獲得你們的喜愛和祝福。」

影片中,小S一邊說著感謝的話,一邊完全止不住眼淚落下,驚慌脫口:「Fuck!這就叫喝醉吧,可是我他媽真的沒醉啊。」她強調,錄這個影片只是想說謝謝,「我不知道我上輩子做了什麼好事,這輩子可以獲得這麼多人的祝福,我由衷地感謝你們,我真的不知道該說什麼。」

From:微博/鳳凰網娛樂

小S坦言自己喝了一些酒,自覺不算太醉,但她還是情感爆發,眼淚不停流。最後,因為害怕情緒失控,她說完就匆匆把影片卡掉,但還是上傳到臉書,向大家致謝。

From:微博/ELLE

From:微博/ELLE

From:微博/ELLE

From:微博/ELLE

From:微博/ELLE

From:微博/ELLE

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂