首頁 娛樂 鄭容和七月將發個專 創作實力獲美國告示榜讚賞!

娛樂

Ent

鄭容和七月將發個專 創作實力獲美國告示榜讚賞!

2017-07-07 18:25:20 瀏覽數:

南韓樂團CNBlue主唱鄭容和將再7月19日推出第二張Solo迷你韓語專輯〈Do Disturb〉,這是他繼第一張solo韓語專輯之後,睽違一年半的回歸,引起粉絲們高度期待! 而鄭容和昨晚(9日)也透過個人微博宣傳了自己的專輯:「真的是很用心準備的專輯!希望大家多多支持,多聽新歌!!」。

solo專輯〈Do Disturb〉歌詞和封面搶先曝光

From:微博/hotarain

鄭容和89:真的是很用心準備的專輯!希望大家多多支持,多聽新歌!![加油][加油]🙏🙏🙏[愛你][淚] ​ -- 鄭容和89

From:微博/鄭容和89

帶點夏威夷風格的專輯封面,添加了夏天熱情活潑感,到底歌曲會是怎樣的風格呢,引起歌迷關注。除此以外,官方還預告將推出普通版、特別版兩種不同版本,近期還將陸續有音源和相關資訊推出,喜愛鄭容和的粉絲不要錯過囉!

From:微博/鄭容和89

此張專輯中,也宣布主打歌將與韓國饒舌歌手LOCO 合作,這位合作歌手也大有來頭,是hiphop選秀節目《show me the money》第一季中的冠軍選手。在音樂創作路上,鄭容和不斷的超越自己,融入各種樂器,嘗試新曲風、也帶領所屬樂隊CNBlue逐漸用他們所創作的音樂征服全球歌迷的耳朵,隊員也說過「只要有鄭容和在,就無所畏懼」!

在2015年1月30日,鄭容和首張SOLO專輯《美好的一天》登上美Billboard榜World Albums榜單周榜第一,同日專輯主打曲《美好的一天》也登上《音樂銀行》周榜一位,獲得SOLO活動首個音樂節目一位,隨著個唱亞巡不斷加場,也讓更多國家的人見證了他的實力。更讓美國音樂告示榜Billboard評其創作的音樂是「韓流中少見的獨立做自己音樂的藝術家」。

事實上,LOCO已經不是其第一個合作的歌手,在2015年發行第一張個人專輯中,就和金曲歌王林俊傑一起創作並合唱這首歌,林俊傑的歌唱實力也在『Music Bank』獲得了韓國觀眾的大力讚賞,打開了在韓國的知名度!

不一樣的好朋友!同樣不凡的創作歌唱實力-鄭容和X林俊傑

K-Media韓社傳媒:林俊傑 鄭容和 checkmate via@KMEDIA韓社傳媒 -- K-Media韓社傳媒

From:微博/K-Media韓社傳媒

韓娛搞笑視頻:#鄭容和# #鄭容和決戰食神# 如果我這輩子能被鄭容和這麼撩一次, [污][污][污] -- 韓娛搞笑視頻

From:微博/韓娛搞笑視頻

兩人這樣互撩對嗎...XD

同樣具有創作實力的兩人因音樂結緣成了好友。在雙方的演唱會上還義氣相挺出席當嘉賓、一起相約吃火鍋、發紅包、微博上有愛的互動也滿滿,讓人再次見證了鄭容和的好人緣。

除了和國外人合作,在2016年鄭容和也和韓國獨立風格歌手-鮮于貞娥合作兩首歌曲『hello』、『煙花』。兩人的合作風格是流行x獨立所迸出的火花,其中《hello》是鄭容和想到鮮于貞娥獲得的靈感而創作的歌曲,是一首會讓人突然想起曾經的愛情的淡淡的抒情歌曲;而『煙花』是一首帶有電子音樂感的曲風,由鮮于貞娥創作,兩首歌曲在去年冬天推出,獲得了樂迷極大的好評。

From:微博/JESUS_BABE

煙花

桃梓泊_:#鄭容和交感#【煙花】是用煙花來形容戀人間的愛情及相愛的美好瞬間。哈氣和煙花都是轉瞬即逝的事物,我更偏愛【煙花】一些[好愛哦]~哥哥成熟的唱功配上貞娥歐尼抒情的聲線形成了完美的和聲~~ [許願][許願][許願](大寫的完美)@鄭容和89 -- 桃梓泊_

From:微博/桃梓泊_

hello

From:微博/前男友

兩首截然不同歌曲和風格讓人欲罷不能。

除了鮮于貞娥,也參與韓國歌手vibe第七張專輯其中一首<小鬼當家>的創作,並且在綜藝節目<無限挑戰>上鄭容和也改編其喜愛西洋歌手Bruno Mars<Marry you>和黃光熙、尹斗俊、李準一起為了新婚歌手獻唱,征服了在場情侶和新婚夫妻的耳朵。

四大男神排排站為婚禮獻唱  耳朵都懷孕了...

瞬間就懵逼了:鄭容和&尹斗俊&黃光熙&李准合唱《Marry You+求婚》,這樣的改編好贊!!很甜的一首歌,直擊心臟![心] -- 瞬間就懵逼了

From:微博/瞬間就懵逼了

在歌唱創作上鄭容和的才華備受肯定之外,仍積極參與了各種類型的綜藝節目錄製,前陣子才完成了和姜虎東、金喜善一起出演的<島劍客>拍攝,在島上和居民一起生活,各種新奇有趣的日常突發意外,在在考驗著三人的應對能力,但三人的反應實在太有趣,也讓不少人再次見識到鄭容有別於歌手的另種面貌。

好難忍!這個笑聲太魔性....

YongForever89_母猴:#鄭容和# #鄭容和島劍客# [笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry] 好的我知道了@鄭容和89 你的弱點 [憧景][憧景][憧景][憧景][憧景] -- YongForever89_母猴

From:微博/YongForever89_母猴

怕搔癢的人,一定能明白為何鄭容和會有這樣的反應。然而知道鄭容和的粉絲,本來就知道他的個性就是逗又沒啥偶像包袱,但魔性的笑聲了讓不少粉絲又跟著笑歪。 (鄭容和實在太煩了XD)

小編聽說最近有網友目擊了鄭容和正參與韓綜<超人回來了>錄製,是和書言、書俊雙胞胎兄弟一起,讓人十分期待!

家麟播播娃:哈哈 喝杯咖啡就能偶遇鄭容和,正在拍攝《超人回來了》,兩個小朋友是書嚴和書俊。[調皮] http://t.cn/z8ysLjw ​ -- 家麟播播娃

From:微博/家麟播播娃

From:微博/家麟播播娃

韓國me2day 微博

近幾年,可說是鄭容和豐收的一年,在各種領域都有很好的成績,去年還參與了謝霆鋒主導的首部美食電影<決戰食神>演出,飾演法國廚師安保羅一角,在兩岸三地都有很好的成績。

好忙!不知道該看食物還是看臉...

電影騎士:謝霆鋒與鄭容和兩大男神的廚藝大比拼,顏值技術都堪稱一流! [鼓掌] via@電影騎士 -- 電影騎士

From:微博/電影騎士

除了韓專,鄭容和在日本的第二張個人專輯也即將在8月9日發行,官方公開了兩版普通版、一版會員版內附寫真,讓歌迷有更多收藏選擇。

日專Summer Calling 三版寫真公開!

From:微博/音悅Tai-紅薯夫婦飯糰

From:微博/音悅Tai-紅薯夫婦飯糰

From:微博/音悅Tai-紅薯夫婦飯糰

每一版都這麼帥,到底該怎麼抉擇才對!!!!! (荷包見底)。

最後送上鄭容和替Arena Korea7月號在夏威夷拍攝的帥氣畫報,來祝福個專發行順利,猶如炙熱的夏天般,用你的音樂藝術征服全球,受到廣大粉絲的熱烈歡迎!!!

藍色大爆炸:Arena Korea 7月號 #CNBLUE# #鄭容和# 夏威夷拍攝 [fr:arenakorea] 色調很有復古氣息,感覺畫報肯定很贊! -- 藍色大爆炸

From:微博/藍色大爆炸

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂