首頁 微時尚 最迷你可愛的音波洗臉機 全台倩碧只送不賣!

微時尚

Fashion

最迷你可愛的音波洗臉機 全台倩碧只送不賣!

2017-07-07 17:31:57 瀏覽數:

隨著暑假與夏日的到來,許多人早已迫不及待前往規劃好的旅行,要好好享受玩樂一番。不管旅程的長短,愛美的女性們包包裡的基本保養總是一樣也捨棄不得,除了平時特惠贈送的保養旅行組此時成為旅行最佳夥伴,倩碧更於今年7月限量推出一款隨身輕巧版洗臉機,功能與刷頭就跟正常的洗臉機一樣,只是更為小巧且更方便攜帶了,就是要讓妳在旅行時連洗臉都可以好好享受!

消費指定推薦明星保濕品組合送水嫩Q彈洗臉機組。From:品牌提供。

尺寸僅一個拳頭不到、一個雞蛋大小的隨身輕巧洗臉機,馬卡龍粉嫩色調的機身與刷頭設計讓人在視覺上就覺得清新可愛,全機僅重60公克!使用的方式也非常簡單,只要旋轉下方的機身,就可以啟動淨膚儀,反方向即可關閉。每次只需30秒,每天兩次,不需充電(拋棄式),使用期可長達一個月!

倩碧限量隨身輕巧洗臉機 7/8全台正式開始買贈 數量有限 送完為止。From:品牌提供。

此款一定要入手的隨身輕巧洗臉機只送不賣!7/8起,只要參加全省倩碧推出的夏日保濕霸主活動,於活動期間消費指定推薦的明星保濕品組合,就直接送超限量的水嫩Q彈洗臉機組,裡面除了包含這款限量的雞蛋洗臉機、還有三步驟洗面慕斯30ml以及粉嫩幾何化妝包一枚。全省超限量,僅此一檔,送完為止。打算出門旅行的妳絕對一定要搶這組特惠!

粉嫩幾何化妝包。From:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂