首頁 特搜 母愛真偉大!車禍瞬間她鬆開扶手卻緊緊抱住孩子

特搜

Wow

母愛真偉大!車禍瞬間她鬆開扶手卻緊緊抱住孩子

2017-07-07 14:41:20 瀏覽數:

7月2日,在湖北隨州,一輛小轎車撞上前方巴士,當時巴士上有包括一名1個月大的寶寶在內等11名乘客。從監視器畫面可以看到,在撞車的瞬間,寶寶的媽媽鬆開了扶手,雙手死死抱住自己的孩子。在車禍之後,經過檢查,寶寶毫髮無損,媽媽僅右臂擦傷,真是不幸中的大幸。

From:微博/微辣Video

微辣Video:撞車瞬間,她鬆開扶手,死死抱住孩子 via@微辣Video -- 微辣Video

雖然是個驚險又母愛感動天的事蹟,但網友們評論卻呈現兩極。多數人為這位母親點讚,認為這就是偉大的母愛,才能在這麼危急的時刻,救了自己和孩子,但另一方面也有負面評論出現。

From:翻攝自《梨視頻》

從監視器畫面中可以發現,大多數乘客其實並未系上安全帶,這也是多數網友以負面角度批評的原因之一。

From:翻攝自《梨視頻》

當時,坐在窗邊的這位母親顯然只有一隻手抱著自己的孩子,另一隻手則扶著座椅的扶手。

From:翻攝自《梨視頻》

隨後發生車禍時,這位母親可能本能地想保護自己的孩子,因此鬆開了原本放在扶手上的手,死命地抱住孩子。

From:翻攝自《梨視頻》

From:翻攝自《梨視頻》

From:翻攝自《梨視頻》

待車子靜止不動後,她連忙呼喊到:「快接住我孩子,快救我孩子。」這樣的畫面令人動容。不過,還是要呼籲大家,坐車時繫好安全帶是最基本的,也是對自己生命最好的負責哦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂