首頁 特搜 世事難料!準新娘搭直升機想給賓客驚喜 卻天人永隔

特搜

Wow

世事難料!準新娘搭直升機想給賓客驚喜 卻天人永隔

2017-07-07 14:38:41 瀏覽數:

據外媒報導,巴西一名準新娘在乘坐直升飛機前往婚禮途中時,前一秒才笑著高高興興入鏡,下一分鐘卻因直升機失事而喪命,讓許多人非常不捨。

科技君的眼鏡:#準新娘乘直升機前往婚禮現場途#準新娘乘直升機前往婚禮現場 途中不幸失事喪命 -- 科技君的眼鏡

From:微博/科技君的眼鏡

據《太陽報》報導,一名巴西新娘原訂乘直升機在自己的婚禮上亮相,然而婚禮當天,直升機才起飛15分鐘,就在僅離婚禮現場1.6公里的叢林墜毀,機上4人全部遇難。近日這段影片被公開,穿著婚紗的新娘起初還一臉興奮地坐著直升機起飛,但過沒多久,所有人的笑容漸漸消失,新娘緊抓著隔壁的哥哥,臉上露出驚恐的表情。畫面突然劇烈搖晃,接著傳出聲聲巨響,接著意外就發生了,讓不少看過影片的親友十分難過。

From:微博/貓撲

新娘名叫Rosemeire,32歲,是一名護士。她原本穿著美麗的婚紗出現在直升機機場,準備在自己的婚禮上閃亮登場,給現場的300名賓客一個驚喜。

From:微博/fly_dandelion_yu

From:微博/fly_dandelion_yu

在婚禮現場等待新娘的新郎聽說直升機墜毀後,傷心不已。除了新娘,其他幾個遇難者包括新娘的哥哥Silvano、懷孕6個月的婚攝Nayla,還有飛行員Peterson。

From:微博/fly_dandelion_yu

 

From:微博/貓撲

乘坐直升機的計劃是婚禮企劃Carlos幫助新娘安排的。 Carlos說,「每個新娘都夢想著在自己的大日子做點神奇的事,對Rosemeire來說,她的夢想是在婚禮上坐直升機突然出現。」準新娘本來預計從天而降,給新郎和前來參加婚禮的賓客們一個驚喜,無奈卻在這場意外中逝世。

From:微博/石家莊資訊通

 

From:微博/貓撲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂