首頁 運動 林書豪返台倒數 卻遭批只知道吃?

運動

sports

林書豪返台倒數 卻遭批只知道吃?

2017-07-07 11:06:20 瀏覽數:

亞洲行即將展開

NBA籃網隊後衛林書豪將於16日抵達台灣,展開一年一度亞洲之旅,他日前在請求代禱事項郵件,向球迷請託,希望球員交易、亞洲之旅都能很順利。

林書豪時常透過電子郵件的代禱群組,分享他的近況,他提到6月初到泰國的公益活動,他表示,很感謝有機會藉由泰國行,拜訪一些慈善團體,讓他親眼目睹紅燈區性工作者、人口販運與雛妓的問題,這趟旅程也再次點燃他對於慈善的熱忱。

小林子的迷兒妹:【代禱事項】書豪最新代禱事項~@布魯克林籃網 @JeremyLin林書豪 #書豪每日動態#🏀#林書豪#🏀#JeremyLin#🏀 ​​#NBA# ​ ​ ​ ​ ​​​ ​ ​​​ ​​​ ​ ​​​ ​ ​ ​​​ ​ ​ ​​​ ​ ​​​ -- 小林子的迷兒妹

From:微博/小林子的迷兒妹

 

From:微博/小林子的迷兒妹

小林子的迷兒妹:【林書豪泰國行】誰能想到,泰國行的照片還沒放完[笑cry]@布魯克林籃網 @JeremyLin林書豪 #書豪每日動態#🏀#林書豪#🏀#JeremyLin#🏀 ​​#NBA# ​ #泰國·清萊[地點]# ​ ​ ​ ​​​ ​ ​​​ ​​​ ​ ​​​ ​ ​ ​​​ ​ ​ ​​​ ​ ​​​ -- 小林子的迷兒妹

From:微博/小林子的迷兒妹

 

From:微博/小林子的迷兒妹

 

From:微博/小林子的迷兒妹

亞洲之旅倒數計時,林書豪表示,他的團隊籌備得很辛苦,但仍有很多未知情況,期盼一切順利,他返台後預計停留一週,接著轉往中國。

JeremyLin林書豪:最想跟你們說的兩個字:感謝❤️還有,我今年的亞洲行也有新的更新,想到可以跟你見面我就很開心! -- JeremyLin林書豪

From:微博/JeremyLin林書豪

JeremyLin林書豪:嘿大家好!非常感謝大家對今年的亞洲行提出你們的意見。現在調查繼續。關於在社交媒體上想要看到的內容,你們已經給了我很多反饋。那你們想要看我和誰合作一起拍視頻呢? ​ -- JeremyLin林書豪

From:微博/JeremyLin林書豪

 

From:微博/JeremyLin林書豪

 

From:微博/JeremyLin林書豪

小林子的迷兒妹:【林書豪中國行】書豪親自出鏡,為7/21號在台中的分享會做宣傳@JeremyLin林書豪 #書豪每日動態#🏀#林書豪#🏀#JeremyLin#🏀 ​​​ ​​​ ​ ​ ​ ​ ​​​ ​ ​​​ ​​​ ​ ​​​ ​​​ ​ ​​​ ​ -- 小林子的迷兒妹

From:微博/小林子的迷兒妹

林書豪中球迷計

看來林書豪這次真是「中招」了!面對球迷在推特批評他只會貼出一些作菜或吃飯影片,卻不肯跟其他NBA球員一樣好好練球的說法,豪哥6日回應,「你會有這樣的質疑,代表你一點也不了解我!」沒想到完全中了球迷的圈套。

原來事件的起因,是林書豪在微博貼出一些他在作菜的短片與照片,結果一位名叫Dante Lam的球迷,6日發推諷刺豪哥只會作菜與吃東西,都不肯好好練球,還刻意標註了豪哥,才會引起豪哥注意,且在那則推文下面回覆。

小林子的迷兒妹:【ins story】周末,吃貨林又在家做飯[笑cry]今天吃串串~@布魯克林籃網 @JeremyLin林書豪 #書豪每日動態#🏀#林書豪#🏀#JeremyLin#🏀 ​​#NBA# ​ #美國·Brooklyn NY[地點]# -- 小林子的迷兒妹

From:微博/小林子的迷兒妹

JeremyLin林書豪:你們有什麼美食想和我分享么? ​ -- JeremyLin林書豪

From:微博/NBA

沒想到看到林書豪的回應,這名球迷不但沒有續嗆,反而發推表示,「我的目標達成了!林書豪竟然親自回我的推文,在成為他五年球迷之後,我終於被注意到了。」原來他根本只想吸引到豪哥的注意,才會刻意發了那種挑釁文。

事實上從Dante Lam的推特可以看出,他確實是名「豪迷」,並非是「豪黑」,會故意留那段話的真正用意,完全是想吸引林書豪注意到他罷了,他還把豪哥的推文,複製貼成自己推特標題圖片,跟其他球迷炫耀的意味十足。

From:推特/Dante Lam

林書豪似乎也不以為意,他隨即推文,「李子真是最讓人低估的水果,哈哈!」因為真正了解豪哥的球迷都知道,他雖很愛在社群媒體分享自己愛吃個性,卻大部分時間都耗在自主訓練當中,這是怎麼刻意抹黑也都沒用的。

JeremyLin林書豪:所有這一切只為了回歸我最愛的籃球場 -- JeremyLin林書豪

From:微博/JeremyLin林書豪

 

From:微博/小林子的迷兒妹

名符其實吃貨豪

林書豪喜歡打電動更喜歡吃,而他究竟有多能吃呢?據他自己透露,賽季期間熱量消耗非常可觀,飯量可達到正常人的3倍。

JeremyLin林書豪:兄弟重聚!你們喜歡玩兒什麼遊戲🎮? -- JeremyLin林書豪

From:微博/JeremyLin林書豪

書豪可說是有名的喜歡吃,心情好也吃,心情不好更要吃,他曾坦承輸球就嗑冰炫風所以在洛杉磯湖人隊期間吃最多,更曾因NBA選秀落空而失意,狂吃炸雞翅洩憤,他說忘記吃了多少隻,只記得吃到肚子痛。

而他日前在自己的YouTube專頁掛載Mail Call影音,回復球迷來信,其中Clayton問他打籃球之外的消遣,林書豪說,不外乎打電玩找朋友同樂,當然吃美食是一定要的。

JeremyLin林書豪:書豪哥打開球迷的郵件! via@JeremyLin林書豪 -- JeremyLin林書豪

From:微博/JeremyLin林書豪

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂