首頁 運動 黃蜂複製林書豪成功經驗 他卻面臨交易危機

運動

sports

黃蜂複製林書豪成功經驗 他卻面臨交易危機

2017-07-07 10:26:53 瀏覽數:

複製林書豪成功經驗

林書豪2年前投入自由球員市場時乏人問津,只獲得黃蜂的1年200萬美元(約新台幣6000萬)合約,1年後林書豪重新打出身價,以3年3600萬美元(約新台幣10.8億元)身價轉戰籃網,今天黃蜂再度重現2年前的操盤,以1年270萬美元(約新台幣8100萬)的低價簽下失意控衛Michael Carter-Williams。

FREEHDNBA:據Basketball Insiders 記者Michael Scotto‏ 的報道,消息源透露,Michael Carter-Williams 將與黃蜂達成一年270萬美元的合同 ​ -- FREEHDNBA

From:微博/FREEHDNBA

Carter-Williams曾是七六人的超級新秀,2013年以選秀第11順位加盟七六人,該季3度寫下大三元技驚四座,最終以黑馬之資拿下年度最佳新秀。不料隔季Carter-Williams被交易至公鹿,去年合約到期後球隊選擇不續約,他轉以300萬美元的價碼加入公牛。

但本季Carter-Williams迎來生涯最差勁成績,場均得分下滑到6.6分,助攻數只有2.5,投籃命中率寫下生涯新低的3成66。

From:微博/JLawBball

綜合來看Carter-Williams的際遇與林書豪有些類似,他加入黃蜂後預計將扮演林書豪過去擔任的第6人角色,並適時的與一哥Kemba Walker在場上搭檔,黃蜂曾讓林書豪重新打出身價,因此這次能否成功救回卡特威廉斯也備受關注。

From:微博/teamwade

 

From:微博/teamwade

 

From:微博/teamwade

傳林書豪可能被交易

去年夏天,林書豪和籃網完成一份3年3600萬的合約,漂泊的生涯得到喘息,不過,近日籃網在交易好搭檔Brook Lopez換來D'Angelo Russell後,有外媒認為,籃網可能將林書豪送走,儘管林書豪是球隊領袖,但籃網整處於重建期,球隊中沒有人是非賣品。

JeremyLin林書豪:Brook!很棒的隊友!祝你下個賽季好運!我會想念你[握手]! ​ -- JeremyLin林書豪

From:微博/JeremyLin林書豪

小林子的迷兒妹:【爆炸消息】清早Woj神爆料:湖人將用拉塞爾和莫茲戈夫來交易網隊的大洛和27號選秀權。隨後書豪發推印證了此次交易:我會想念你的大洛!最棒的兄弟!下賽季見不到Brook-Lin組合了,桑心[淚]@布魯克林籃網 @JeremyLin林書豪 #書豪每日動態#🏀#林書豪#🏀#JeremyLin#🏀 ​​#NBA# ​ ​ ​ ​ ​​​ ​ ​​​ ​​​ ​ ​​​ ​ ​ ​​​ ​ ​ ​​​ ​ ​​​ -- 小林子的迷兒妹

From:微博/小林子的迷兒妹

 

From:微博/小林子的迷兒妹

 

From:微博/小林子的迷兒妹

據《iSports Times》報導指出,有幾個重要因素,讓林書豪還是有被交易的可能。

第一,籃網和林書豪簽訂的3年3600萬合約,但林書豪今年已經28歲了,這紙合約不符他的身價。

第二,林書豪時常受到傷病困擾,雖然上季繳出場均14.5分、3.8籃板、5.1助攻,但整個賽季只出賽36場,出勤率太低,無法讓球隊滿意,也讓人懷疑他能否擔得起的領袖職責。

FREEHDNBA:林書豪 Jeremy Lin ​ -- FREEHDNBA

From:微博/FREEHDNBA

不過,促使林書豪被交易傳聞滿天飛最大的原因,是Russell的加入,這位年輕的潛力新星被期待要擔起控衛的角色,這也可能讓林書豪的出場有所縮減。

尼克楊中文網NickYoung:祝好!未來繼續加油D'Angelo Russell[加油] ​ -- 尼克楊中文網NickYoung

From:微博/尼克楊中文網NickYoung

D-AngeloRussell:#ice in my veins#

This is D'Angelo Russell.❄❄❄❄❄ ​
-- D-AngeloRussell

From:微博/D-AngeloRussel

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂