首頁 特搜 太熱了!動物園黑猩猩手語示意遊客幫牠倒涼飲

特搜

Wow

太熱了!動物園黑猩猩手語示意遊客幫牠倒涼飲

2017-07-06 16:13:09 瀏覽數:

根據研究指出,猩猩的智商相等於人類3到5歲的程度,相較其他動物顯得聰明許多、手腳也較敏捷。在國外,就有一名男子到動物園參觀時,意外發現有隻黑猩猩懂得隔着玻璃、藉由簡單的手語向遊客要飲料喝,也知道在哪個地方可以讓遊客把飲料倒進園區內,讓不少人對這隻黑猩猩印象深刻。

逗自己玩吶:這東北大猩猩厲害了!手語表達能力十級啊~[笑cry] via@逗自己玩吶 -- 逗自己玩吶

From:微博/逗自己玩吶

影片中可見,猩猩園內有一隻黑猩猩不斷用手指敲玻璃窗引人注意,然後走到旁邊的玻璃窗前,指着地上一袋裝滿食物的塑膠袋。

From:秒拍

用手語示意遊客從塑膠袋裡拿出飲料,還引導遊客走到另一片窗前,用手指比了比凹槽,示意遊客可以從那裏將飲料倒進去。

From:秒拍

最後這隻聰明的黑猩猩也不顧別的黑猩猩想分一杯羮的臉,最後一人獨享全部的冰涼飲料,畫面十分有趣。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂