首頁 生活 減肥族福音!喝1杯紅酒=上健身房1小時

生活

Life

減肥族福音!喝1杯紅酒=上健身房1小時

2016-04-15 16:40:10 瀏覽數:

還在煩惱身材豐滿,卻始終缺乏動力減肥嗎?加拿大阿爾伯塔大學(University of Alberta)研究人員發現,飲用紅酒會有上健身房運動的效果,對於有減肥需要卻懶於行動的人而言,這是一個令人愉悅的消息。 

根據《Elite Daily》網站報導,阿爾伯塔大學研究發現,喝一杯紅酒效果如同上健身房1個小時,因紅酒含有「白藜蘆醇」,該物質會促使心臟加快、提升肌肉效能,與運動後的效果類似。 研究人員Jason Dyck表示,這一大發現將有助於因生理限制而無法鍛鍊身體的患者,能藉由紅酒來達到運動效果。 

不過,《Elite Daily》也提醒讀者,由於紅酒含有酒精成分,飲用時仍要注意不可過量,以免誤事。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂