首頁 生活 好療癒!嚕嚕米主題餐廳7/7開幕隱藏版公仔免費送

生活

Life

好療癒!嚕嚕米主題餐廳7/7開幕隱藏版公仔免費送

2017-07-06 10:58:02 瀏覽數:

嚕嚕米的粉絲尖叫吧!風靡日本千萬粉絲、擁有超高人氣的「Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳」將於7/7在台北東區盛大開幕!

From:Moomin Cafe

為歡慶開幕,「Moomin café嚕嚕米主題餐廳」更特別規劃滿額小禮,無論用餐或是商品購買,只要單筆消費滿1,000元即贈送「開幕紀念徽章」(用餐和商品購買消費分開計算,限量2,000個,贈完為止)。

現在就跟著小編一起去找嚕嚕米喝咖啡吧!

From:微博/新浪台灣爆頭條

走進芬蘭童話故事,讓粉絲拍得盡興!

From:Moomin Cafe

「Moomin café 嚕嚕米主題餐廳」店內設計以原著故事—「嚕嚕米小屋」場景為藍圖做設計,讓人一踏入店內就彷彿走入嚕嚕米的童話世界

From:Moomin Cafe

和日本店一樣,店內絕大多數的座位區採四人座設計,為的就是要讓粉絲在店內可以和嚕嚕米一家同桌用餐。

From:Moomin Cafe

除了嚕嚕米、嚕嚕米爸爸、嚕嚕米媽媽、可兒、阿金、小不點、大耳、阿丁、溜溜之外,台灣店更多了哥谷的角色,一共10位來自嚕嚕米谷的可愛成員,在粉絲用餐期間,還會有專人將他們輪流帶位,讓故事中也相當好客的一家人「跑場」招呼客人,共度歡樂時光。

往下繼續看嚕嚕米人氣餐點超推薦>>>

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂