首頁 微時尚 潮到沒朋友!Saucony Originals聯名早餐鞋太吸睛

微時尚

Fashion

潮到沒朋友!Saucony Originals聯名早餐鞋太吸睛

2017-07-06 10:25:45 瀏覽數:

美國知名運動品牌Saucony今年一口氣推出多款潮流復古跑鞋系列,以經典慢跑鞋款融合豐富的創作背景故事,打造出許多與眾不同的時髦潮鞋,讓追求獨領風騷的潮人們多了全新選擇,不用再處於滿街撞鞋的窘境。無論是色彩繽紛的Saucony Originals x Feature聯名早餐鞋系列、金光閃閃的Saucony Grid SD Ether玫瑰金系列、詮釋大地色彩的Grid 8000 CL沙漠系列或是簡約時髦的Shadow 5000 - Chocolate Pack系列,皆能滿足不同風格的穿搭喜好,展現獨樹一格的足下潮流。

From:品牌提供

快穿上Saucony Originals潮鞋搶鮮上街,今年夏天小心潮到沒朋友!

Saucony Originals x Feature聯名早餐鞋系列:

Saucony Originals再度與美國拉斯維加斯球鞋潮店Feature合作推出玩味聯名單品!繼先前的Breakfast系列,本季再度沿用經典Courageous鞋款為設計藍本,推出比利時經典早餐鬆餅 (Belgian Waffle) 系列,別出心裁地採用紫色、粉紅及綠色等糖漿色圓點置入鞋側logo,再搭配鞋身不同深淺的啡色麂皮,讓人輕易聯想涶涎可口的比利時早餐鬆餅。 在後跟位置更使用配色車線包邊,飾以「Feature」聯名logo,鞋盒內外更設計成比利時鬆餅圖紋,極具收藏價值!

Saucony Originals x Feature聯名早餐鞋(男鞋) $5,180

另一款早餐鞋系列則是以拉斯維加斯的早餐特色為靈感,置入「培根和雞蛋」的設計概念,呈現出讓人食指大動的視覺饗宴。鞋面設計以麂皮和消光皮革拼接出豐富多彩的層次感,十分討喜!

Saucony Originals x Feature聯名早餐鞋(男鞋) $5,180

Saucony Grid SD Ether玫瑰金系列:

Saucony Grid SD Ether設計靈感來自於 Saucony 的發源地波士頓麻省醫院劇場的金色圓頂。這間醫院正是 1846 年 10 月 16 日,人類歷史上首次公開示範採用乙醚麻醉的地方,使 「手術」這回事從不可能變為可能,歷史上稱這天為 Ether Day,這雙鞋也是因此而命名。

Saucony Grid SD Ether玫瑰金系列(男鞋) $5,280

Saucony Grid 8000 CL沙漠系列:

Saucony Originals加熱夏季運動流行旋風,以全新的「沙漠色彩」注入Grid 8000 CL款式,經典風格的設計融合絨面材質和皮革鞋面,棕褐色調靈感來自沙漠的調色板,乾淨簡約的鞋面搭配白色中底和半透明的橡膠大底,呈現出細膩又帶點野性的獨特品味。

 

Saucony Grid 8000 CL沙漠系列(男鞋) $6,580

Saucony Shadow 5000 - Chocolate Pack系列:

50年前美國肯德爾廣場主街曾經被稱為「糖果道」,許多主要的糖果製造公司皆於此生產著直到今日仍然備受喜愛的知名產品。麻省劍橋與糖果的淵源更可以追溯到1765年,一個愛爾蘭移民以約翰·漢農(John Hannon)的名義建立,並在尼龐西特河畔創立了美國第一家巧克力工廠,未來100年間,劍橋便成為美國最大的糖果製造工業中心之一。以巧克力色系所打造的Shadow 5000 - Chocolate Pack系列鞋款,靈感便來自於美國麻省劍橋糖果發源地的豐富歷史。

Saucony Shadow 5000 - Chocolate Pack系列

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂