首頁 特搜 打完針後的汪星人哭到撕心裂肺 卻讓網友笑到並軌

特搜

Wow

打完針後的汪星人哭到撕心裂肺 卻讓網友笑到並軌

2017-07-05 17:45:07 瀏覽數:

很多寵物都怕去醫院打針,最近有一名網友帶著自家的汪星人去動物醫院打針,結果汪星人因為過於害怕,即使針頭早就拔出,加上被壓制在手術台上,恐慌的心情遲遲無法平復,仍舊不停罵罵號,哭到撕心裂肺的模樣,讓不少網友笑翻了。

全球奇聞趣事:哭得撕心裂肺,這輩子都沒受過這麼大的委屈[淚] -- 全球奇聞趣事

From:微博/全球奇聞趣事

影片中的汪星人才剛被拔针,一旁的醫護人員替牠包紮傷口,驚魂未定的汪星人不停地哭泣、哭到撕心裂肺,十分委屈,不過卻也讓狗主人滿頭問號,看著痛哭失聲的狗狗,絲毫體會不到狗狗的心情,更無法理解牠的撕心裂肺,還一頭霧水地詢問旁人:「幹嘛哭啊」。讓網友忍不住笑稱:「哭的像個200斤的孩子」、「狗大概以為自己會被弄死吧~」意外引發熱議。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

搞笑視頻大推薦:狗寶寶打針合集,啊哈哈哈哈哈這簡直萌爆了,尤其是最後一個![笑cry][笑cry] #搞笑視頻秀# #智障小婊砸# -- 搞笑視頻大推薦

From:微博/搞笑視頻大推薦

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂