首頁 特搜 宋仲基首發護妻聲明:早在2017年初就決定娶宋慧喬

特搜

Wow

宋仲基首發護妻聲明:早在2017年初就決定娶宋慧喬

2017-07-05 15:30:46 瀏覽數:5,079

藉由《太陽的後裔》一劇走紅的「雙宋CP」5日突然宣布兩人即將在10月31日舉辦婚禮的消息,震驚整個演藝圈,宋仲基本人也在沈默近8個小時後,再度於經紀公司官網親自發聲,表示「這段期間因為戲劇的關係受到很多人喜愛,但由於結婚不是一個人的事情,希望獲得大家諒解」,同時透露兩人「早在2017年初就已決定結婚。」

宋仲基寫給粉絲的一封信

From:Blossom Entertainment臉書

全文翻譯

大家好,我是宋仲基。 好久沒跟大家打招呼了。

  時隔這麼久再次問候大家,我想要第一時間獲得大家的祝福,雖然很緊張,希望大家能夠感受到我的真心。

  最近,我遇到了一部能讓我更「發光」的作品,通過這部讓我光榮的作品,超過我應得的愛,讓我有了一段非常幸福難忘的經歷。

  在度過那段幸福的時光之後,我的有了一個非常可貴的愛人,在確認了彼此的真心之後,我們發展成了戀人。

  在2017年新年伊始,我們彼此約定了人生。預計在2017年10月的最後一天,我將和宋慧喬舉行婚禮,我們將共同面對人生、開啟新人生。

  面對這突然的消息,很多粉絲都嚇到了吧!我也想早日告訴大家,但因為結婚不是我一個人的事情,是兩個人的決定,我也很看重家人的意見,所以從各個方面我不得不小心做決定。

  馬上就有一部新電影(《軍艦島》)要上映了,團隊的努力不能因為我個人的事情而受到影響。我真的很害怕這個消息會給電影帶來不好的影響。

  回想我剛開始演戲時的決心,我希望自己不是一個一心只想著努力的演員,而是一個能夠讓內心眼界逐漸寬闊的人。我不願做一個只能讓粉絲仰視卻不能觸碰的明星,我想要在大家的身邊,離大家更近,做一個更加溫暖親近友善的鄰居。

From:微博/娛樂有飯

兩人的婚訊傳出後震驚不少粉絲,宋仲基在消息發布後八小時首度打破沉默,親自在經紀公司Blossom Entertainment臉書上發文,透露自己「因為戲劇的關係,讓受到很多粉絲喜愛,這段期間收到很多幸褔,心中充滿感謝。不過,也是因為《太陽的後裔》的關係,遇到人生中重要的另外一半」,強調兩人在「2017年初,就已與認定彼此,希望可以攜手共度未來的人生,一起熬過辛苦的事、互補彼此的不足。」

From:微博/戴帽子de小萌

透過聲明,宋仲基希望粉絲可以理解他突然公布婚訊,「雖然希望可以早點和大家分享我的真心,但這不只是我一個人事情,而是兩個人。」他也表示「未來會帶著初心以更帥氣努力的演員面貌與劇迷見面,也希望得到大家的祝福。」稍晚宋慧喬也發布聲明,表示宋仲基讓她感受到了信任和信賴,讓她認定了就是這個人可以共度餘生。她也表示:「以後我不再是一個人而是兩個人,會更加幸福的生活。」希望粉絲能夠給予兩人祝福。

宋慧喬給粉絲的留言

宋慧喬中文網:#宋慧喬# #宋慧喬超級話題# 慧喬給粉絲的留言
【翻譯:小敏✿轉載請註明出處】

안녕하세요. 혜교입니다.
大家好,我是慧喬

혜바라기에 오랜만에 인사 드려요.
很久沒來和大家問好了

제가 데뷔때부터 함께 해온 이 공간에서 팬여러분들께 제 개인적인 소식을 전하고 싶었어요.
想在出道至今一直陪伴我的這個溫暖小窩向粉絲們傳遞我個人的消息。

갑자기 저의 결혼 소식을 듣고 많이 놀라셨을 거에요. 팬분들에 대한 배려가 부족했다고 느끼실 수도 있고, 당황도 하셨을테지만 넓은 마음으로 이해해 주셨으면 합니다.
大家一定會突然發出的結婚消息嚇到了吧,粉絲們可能會覺得我對大家的關心不夠,對這個消息感到驚慌,希望你們用寬大的胸懷理解。

중기씨와는 처음에는 호흡이 잘 맞는 동료였어요. 작품을 같이 하면서 가치관과 생각들이 비슷하다 느꼈고 그 어떤 이야기를 나눠도 잘 통했습니다.
我和仲基最初是很合拍的同事,在合作過程中感覺彼此的價值觀和想法很相似,不管什麼話題,都可以聊到一起。

제게는 좋은 동료, 친구였기에 작품이 끝나고도 서로 연락하며 잘 지내왔고 그렇게 서로를 알아가며 시간을 보냈습니다.
他對我而言是好同事,好朋友,作品結束后也相互聯繫,在這過程中相互了解。

그 후 오랜 시간 동안 중기씨가 제게 보여준 믿음과 신뢰는 미래를 함께 해도 좋겠다는 생각을 하게 되었고 저에 대한 진정한 마음이 느껴져서 고마웠고 저 또한 그에 대한 확신이 생겼습니다.
之後長時間的相處中,他讓我感受到了信任和信賴,讓我覺得可以和這個人共度餘生,感謝他讓我體會到的真心,讓我也認定了就是這個人。

제가 결혼 한다는 소식은 팬 분들께 가장 먼저 전하고 싶었지만 저 혼자서 결정할 일이 아니었기에 여러가지로 조심스러웠어요.
我很想第一時間就和各位分享結婚的消息,但是這不是我一個人可以決定的事情,各方面都非常慎重。

이렇게 갑자기 결혼 소식을 전하게 되어 저 역시 긴장되고 떨리지만 팬분들도 응원해 주실거라 믿어요. 항상 저의 선택에 아낌없이 응원해 주시고 믿어 주신 것처럼 앞으로도 많이 사랑해주세요. 제가 말씀 드릴 때까지 묵묵하게 믿고 기다려 주신 팬분들께 다시한번 감사인사 드립니다.
這樣突然宣布結婚另我非常緊張,但我相信大家會支持我的,就像大家以往義無反顧支持相信我的決定一樣,也請繼續喜愛我,再一次感謝默默等待我親自說出口的粉絲。

이제는 혼자가 아닌 둘이기에, 더욱 주위를 돌아보며 예쁘게 살게요.
以後我不再是一個人而是兩個人,會更加幸福的生活。

많이 축복 해 주세요.
請大家祝福我們

cr.http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=14992400291255997002
-- 宋慧喬中文網

From:微博/宋慧喬中文網

 

From:微博/戴帽子de小萌

From:微博/戴帽子de小萌

From:微博/戴帽子de小萌

From:微博/戴帽子de小萌

From:微博/戴帽子de小萌

宋仲基瞞婚有苦衷  想保護宋慧喬

北京晚報北晚新視覺網:#宋仲基宋慧喬結婚# 消息爆出后,不少網友又驚喜又驚訝——這保密工作也做的太好了!據悉,在和#宋慧喬# 同游巴厘島的消息傳開后,#宋仲基# 擔心女友會受到負面影響,為保護她才考慮對外發表婚事。而新作《軍艦島》將上映,他擔心電影會被模糊焦點,公布前還嚮導演報備。http://t.cn/RKvxZLX -- 北京晚報北晚新視覺網

From:微博/北京晚報北晚新視覺網


From:微博/丑魚尼莫

From:微博/丑魚尼莫

From:微博/丑魚尼莫

From:微博/丑魚尼莫

From:微博/丑魚尼莫

From:微博/丑魚尼莫

From:微博/丑魚尼莫

From:微博/丑魚尼莫

From:微博/丑魚尼莫

From:微博/小站教育

哭笑不得!網友P圖李光洙成宋仲基宋慧喬「孩子」

宋仲基宋慧喬宣布將於10月結婚,有網友P出雙宋夫婦一家三口圖,被抱在「爸爸」宋仲基懷裡的「孩子」竟是李光洙。宋仲基與李光洙因《running man》結緣,因《善良的男人》一劇成為好友,宋仲基曾在採訪中表示「演藝圈的朋友裡只有李光洙進過自己家」,也有韓國女演員稱在李光洙心中宋仲基比女演員重要,這對感情深厚的好友在不少粉絲眼中,不僅是好兄弟,更是好CP。婚訊傳出後,網友惡搞P圖讓李光洙與雙宋組成一家三口,想像力爆棚的網友玩起梗來更是停不下!

青紅造了個白:幾年以後,幸福的一家三口…… ​ -- 青紅造了個白

From:微博/青紅造了個白

來跟柳大尉和姜醫生學說情話

新浪電視:#宋仲基宋慧喬結婚# 羡慕嗎?抱得佳人歸沒兩把刷子怎麼行?來,跟柳大尉和姜醫生學說情話 [偷笑][偷笑] http://t.cn/RosHs2y ​ -- 新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂