首頁 微時尚 微編開箱>>自帶美肌模式!GLAMGLOW發光霜測評

微時尚

Fashion

微編開箱>>自帶美肌模式!GLAMGLOW發光霜測評

2017-07-05 15:14:23 瀏覽數:

GLAMGLOW這瓶美肌魔法發光霜,算得上是懶人救星了,因為它可以同時兼顧立即補水、修正瑕疪、強化肌膚能量、散發光澤與校正膚色,而且剛在國外拿下全球美容權威獎項CEW最佳保濕產品獎項!到底這瓶發光霜有多神奇?快跟著微編來看看!

產品包裝設計如GLOWGLAM品牌一貫的風格——五角星logo和熱情的色調,50ml的瓶身設計和一般的日霜沒有什麼差別。

小編試色的這一罐發光霜的色號是NUDE GLOW,打開瓶身后可以看到內容物就是肉粉色,聞起來有濃濃濃濃的水果香。

直接挖起來看看這個霜體,珠光直接可以用肉眼看到,閃閃發光無誤!

摸起來的感覺比一般的飾底乳要情報一些,但是比普通的日常要厚重一些,擦拭的時候,一直聞到非常讓人想流口水的水果香。(如果不喜歡太濃重的香味,可能要考慮一下是否適合。)

直接擦在手臂上試試看是否依舊可以看到珠光的效果呢?趕快往下繼續看:

為了展示效果,小編特意擦了比較厚一些。雖然霜體比較厚,但是擦在皮膚上不會有負擔感,裡面有矽的成分,摸起來也會滑滑的。

保濕的效果非常有誠意,幾乎是立刻可以感覺到的。

這個珠光,絕非油光的效果。在皮膚上不會形成負擔感,也不會加重夏日妝容的累贅感。如果擦在兩頰,會有自然的發光感。

和沒有擦過發光霜的手背來比較一下,效果比較明顯:

微編小結:

1.保濕度很OK,因為裡面有荷荷芭油和牛油果油的成分,保濕但不粘膩。

2.“發光”效果很明顯,適合用來擦在兩頰等需要高光的部位做整體的提亮。

3.遮瑕力沒有非常強,有斑點、雀斑等還是需要專業的來處理。
因為是強調“發光”的效果,也幾乎不會把它真的當成遮瑕膏來期待。

4.日常使用的話,薄薄擦一點就可以了;如果需要特別強調某個部位,可以等第一層稍微乾了一些之後,再疊擦第二層加強效果。

5.香味比較濃郁,果香型。

GLAMGLOW美肌魔法發光霜成份:

除了添加了維他命、植物成分、玻尿酸外,GLAMGLOW美肌魔法發光霜更加入GLAMGLOW專利配方TEAOXI 紅景天(Golden Root),能立即滋潤暗沉與疲勞的肌膚,GLAMGLOW美肌魔法發光霜的超級能量植物成分可說是最終極的急救成分,為肌膚注入大量營養的維他命和抗老綠茶,讓您綻放性感的好萊塢光澤,極細緻玻尿酸能補充大量水分,荷荷芭油、乳木果油和神經酰胺等各種潤膚成分可重建肌膚水分平衡,我們獨特的潤膚脂質綜合成分則能強化肌膚防禦層,抵擋環境刺激與汙染,GLAMGLOW的多功效配方能為完美平滑的肌膚打光,使膚色看起來更加美麗。

使用方式:

均勻地塗抹在肌膚上,就能立刻打造出性感好萊塢光澤,可單擦或搭配您最愛的粉底,增添額外光澤,也能用在脖子和胸口。

GLAMGLOW美肌魔法發光霜 50ml/建議零售價格NTD 2,000 

(共有Nude Glow與Pearl Glow雙色)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂