首頁 娛樂 宋仲基瞞婚有苦衷!劇組:比起自己他總先想到宋慧喬

娛樂

Ent

宋仲基瞞婚有苦衷!劇組:比起自己他總先想到宋慧喬

2017-07-05 10:49:47 瀏覽數:36,508
兩隻老虎

宋仲基和宋慧喬今天閃電宣布兩人將於10月31日結婚,讓大家又驚又喜!「雙宋CP」因《太陽的後裔》定情,雖然多次被拍到秘密約會,但兩人始終沒有對外承認,直到5日才無預警宣布婚訊。

娛樂圈avi:#宋仲基瞞婚有苦衷# 宋仲基和宋慧喬將於10月31日結婚,《太陽的後裔》成了定情作,雖然多次被拍到秘密約會,但兩人始終沒有對外承認,直到5日才宣布婚訊;據悉,他為了保護女友宋慧喬,對戀情保密到家,加上電影《軍艦島》7月底上映,他擔心電影會被模糊焦點,太暖了![心]http://t.cn/RKvcf9s ​ -- 娛樂圈avi

From:微博/娛樂圈avi

宋仲基貼吧官博:【宋仲基寫給粉絲的一封信】
大家好~我是仲基^^
大家好,我是仲基。
真的好久沒有跟大家打招呼了。
之所以時隔這麼久再次跟大家問候,是因為我想要第一時間從大家那裡得到祝福,雖然內心很緊張,但是希望大家能夠感受到我的真心。
最近,我遇到了一部能讓我更加「發光」的作品,通過這部讓我感到無比榮耀的作品,得到了大家給予的遠超於我所應得的厚愛,讓我有了一段非常幸福難忘的經歷。
在度過那段幸福的時光之後,我的身邊出現了一個非常珍貴的人,我們在確認了彼此的真心之後,正式發展成了戀人。
在2017年新年伊始,我們彼此約定了人生。預計在2017年10月的最後一天,我將和宋慧喬xi舉行婚禮,我們將用真愛來填補彼此的不足,共同面對人生的艱難,開啟全新的人生。
我也知道大家因為突如其來的消息而受到了不少衝擊,雖然我也想早日告訴大家我的真心,但因為結婚不是我一個人的事情,是兩個人的決定,我也很看重家人的意見,所以我不得不小心而謹慎地去做每一個決定。
再加上馬上就有一部新電影要上映了,那麼多人的努力和心血不能因為我個人的事情而受到影響。說實話,我真的很害怕這個消息會給傾注了全部熱情和誠意在片場的製作團隊帶來不好的影響,所以不得不再三謹慎。如果有存在不足的地方,還請大家多多諒解。
回想我剛開始演戲時的決心,我希望自己不是一個一心只想著努力往高處爬的演員,而是一個能夠環顧四周,眼界和內心逐漸寬闊的人。我不願做一個只能讓粉絲們仰望、高不可攀的明星,我想要陪伴在大家的身邊,做一個更加溫暖而親近,更加富有責任感的美好而友善的鄰居。
有這麼一句話—「人生不是速度,而是方向。」
我會好好珍惜之前錯過的風景、價值和人們,帶著大家讓我深深體會到的感恩之心慢慢前行。
希望大家能夠支持我所堅信的價值觀。
以後我也會不忘初心,做一個優秀的演員,做一個家庭踏實可靠的一家之主。
請大家多多祝福我們!
謝謝!
翻譯:處女座翻譯組 敏玟 校對:美瑛
製圖:A型製圖組影子
-- 宋仲基貼吧官博

From:微博/宋仲基貼吧官博

From:微博/宋仲基貼吧官博

 

根據劇組人員透露,宋仲基對於退伍後拍攝的首部電影《軍艦島》付出極大心血,但網路上不斷有兩人熱戀的消息傳出,他擔心會模糊焦點,猶豫是否該在電影上映前公開結婚消息。但就在兩人同遊峇里島的消息傳開後,超級愛護女友的宋仲基擔心宋慧喬會受到酸民留言影響,為了保護女友才考慮是否該對外發表婚事。

一直播:#宋仲基宋慧喬結婚##一直播# 柳時鎮終於娶了姜暮煙![抱抱]宋仲基和宋慧喬的經紀公司今天同時宣布二人婚訊,cp粉可以開始哭了!猶記得當時歐巴見面會上宋慧喬還到了現場,現在再看這段兒,你有沒有發現小粉紅呢?[心][心][心]http://t.cn/R5o0slJ ​ -- 一直播

From:微博/小咖TV

5日上午,宋仲基經紀公司表示:「宋仲基在1個月前就向公司表示了要與宋慧喬結婚的計畫,從那時候開始我們著手調整公開婚訊的時期,宋仲基在上個月去巴厘島旅行是個人休假行程,所以公司方面也不知道是與誰去的,也不知道兩人是否在當地見面,目前雙方家庭尚未進行相見禮,相信兩人會慎重地為婚禮做準備。」而宋慧喬的經紀公司也回應:「先前兩人傳緋聞的時候兩人並沒有真的交往.,經討論,決定今天由宋仲基方面公開婚訊」

韓國me2day:【Yonhapnews獨家】[宋仲基-宋慧喬一個月前確定結婚,目前尚未舉辦相見禮] 5日上午,#宋仲基#所屬社的金理事表示:"宋仲基在1個月前就向公司表示了要與#宋慧喬#結婚的計劃.因為是演員的私生活,公司方面不會主動去問.宋仲基在一個月前與公司很認真的進行了談話,從那時候開始我們著手調整公開婚訊的時期.宋仲基在上個月去巴厘島旅行是個人休假行程,所以公司方面也不知道是與誰去的.也不知道兩人是否在當地見面.目前雙方家庭尚未進行相見禮,相信兩人會慎重地為婚禮做準備".宋慧喬所屬社表示:"先前兩人傳緋聞的時候兩人並沒有真的交往.經討論,決定今天由宋仲基方面公開婚訊".宋仲基-宋慧喬兩人將於10月31日舉辦婚禮,目前尚未確定結婚場所. -- 韓國me2day

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

新浪娛樂:#宋仲基宋慧喬結婚# 雖然被傳了那麼多次緋聞,#宋仲基##宋慧喬#兩人從來沒承認過[二哈]但是從《太陽的後裔》拍攝期、宣傳期,再到各種頒獎禮,Fanmeeting……雙宋cp真的從來就不缺狗糧,看到這些甜齁了的動圖,也是很能理解cp粉的心情了[太開心]http://t.cn/RosI8Nb ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

兩人突然宣佈結婚讓不少人猜測宋慧喬已經有孕在身,不過宋慧喬的經紀公司否認了該傳聞。宋仲基7日將會出席公開活動,屆時是否會談起與宋慧喬的婚事,也令外界高度關注。

娛樂有飯:#宋仲基宋慧喬結婚# 7月5日清晨,宋仲基與宋慧喬突然宣布婚訊,將於10月31人結婚,好消息火速傳遍娛樂圈,網友也紛紛送上祝福,宋仲基的父親也表示非常支持兒子的選擇。
有媒體採訪了宋仲基的爸爸,對此他表示:「兒子終於結婚了,雖然宋慧喬比兒子年齡大一點,但是兒子喜歡就好。」[心] ​
-- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

新浪韓娛:經紀公司否認#宋慧喬#婚前懷孕。5日,雙方所屬社公布了#宋仲基宋慧喬結婚#的消息。之前一直否認緋聞的兩人突然宣布10月31日結婚讓不少人猜測宋慧喬已經有孕在身,不過隨後宋慧喬所屬社否認了該傳聞,表示宋慧喬絕不是婚前懷孕,目前宋慧喬正在挑選接下來要出演的作品,婚後也將繼續正常進行演藝活動。 ​ -- 新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

 

新浪綜藝:#宋仲基宋慧喬結婚#老婆,伸出你的小粉拳,來,give me five[太開心][太開心]私下互動簡直是偶像劇般甜甜甜[憧憬][憧憬] ​ -- 新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂