首頁 微時尚 豐唇不必靠打針!GLAMGLOW推出瞬效性感翹唇蜜

微時尚

Fashion

豐唇不必靠打針!GLAMGLOW推出瞬效性感翹唇蜜

2017-07-04 14:14:08 瀏覽數:

深受名人喜愛的GLAMGLOW,這次針對女性最在意的唇部,推出全新瞬效性感翹唇蜜系列,並一次推出鏡光釉與啞光霧兩種質地。其中擁有啞光霧妝效的瞬效性感翹唇蜜,更是美妝界首創第一款以霧面唇妝妝感設計的翹唇蜜。非常適合搭配近來當紅的霧面唇彩系列使用。

GLAMGLOW瞬效性感翹唇蜜系列(啞光霧)

GLAMGLOW全新瞬效性感翹唇蜜能立即澎潤唇部並為唇膏打底,打造完美翹翹唇。產品本身更含有三重澎潤豐唇功效,能立即為唇部注入高濃度植物豐唇活性成分,特殊的三肽前脂質綜合成分則能長時間美化雙唇,創新的啞光霧面配方更能作為雙唇打底專用,再搭配唇彩完美上色,每次都使唇膏更持久、上色更平滑。

GLAMGLOW瞬效性感翹唇蜜系列(啞光霧)

至於鏡光釉的翹唇蜜,則是可以單獨使用或是作為唇彩上色後、作為最後一道如同上亮釉一般的功用,保持唇色閃亮性感。兩款瞬效性感翹唇蜜皆不黏膩,還可以作為單擦或是搭配任何唇彩使用,產品不但能讓雙唇明顯變得更豐滿,使用過程中,還能感受到一些些的刺麻感,並打造出讓人忍不住想一親芳澤的性感雙唇。

From:品牌提供

吳思顏ANN的翹唇秘技:

吳思顏Annwubaby:最新發現~ 翹唇祕技! 覺得滿酷~ 推薦給大家囉! #Glamglow# ​ -- 吳思顏Annwubaby

From:微博/吳思顏Annwubaby

From:微博/吳思顏Annwubaby

From:微博/吳思顏Annwubaby

開箱視頻:

台灣微時尚:說到GLAMGLOW你只知道白泥黑泥藍泥嗎[哈哈]?好out!
GLAMGLOW除了面膜,還有一款非常神奇的產品——瞬效性感翹唇蜜,還分光釉與啞光兩種不同的質地。使用起來不但不油膩,還能使雙唇嘟翹、迷人,就像用擦的豐唇針!
#小浪花的開箱文##台灣值得買#
-- 台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂