首頁 運動 湖人積極補強 找上George Hill

運動

sports

湖人積極補強 找上George Hill

2017-07-04 12:09:00 瀏覽數:

據ESPN資深記者Adrian Wojnarowski報導指出,才剛簽下今年選秀榜眼Lonzo Ball的湖人目前仍在自由球員市場上找尋控球後衛,看上前爵士球員George Hill。

From:微博/ChinaPacers

31歲的自由球員Hill原效力於爵士隊,是控衛市場飽和下的受害者。與湖人達成協議也許可以讓他有個還不錯的球季,甚至有可能在下季發展為長期合約。

Hill長期為趾傷所困擾,這也使他在爵士隊的表現有所限制。

上個球季他總共才出戰49場,但每場比賽平均可以拿下16.9分,創生涯新高。

From:微博/NBA

消息指出,湖人開出一份1年短約給希爾,盼他能帶領新秀Ball成長,而這份短約也有助於湖人在明年的操作,2018年LeBron James、 Paul George、Russell Westbrook等球星都將成為自由球員,湖人將不會缺席,勢必會有番作為,而Hill過去曾在溜馬與喬治共事5季,2人是否將在洛杉磯重逢也備受關注。

虎撲籃球:【Woj:喬治-希爾在與湖人討論一份一年合同】據NBA著名記者Adrian Wojnarowski報道,喬治-希爾正在洛杉磯與湖人會面,並討論一份一年的合約。Woj進一步報道稱,對湖人來說,給希爾提供一年合同可以給朗佐-鮑爾招來一位老將導師,同時在明年夏天可以騰出薪金空間,雙方都在認真考慮此事。 ​ -- 虎撲籃球

From:微博/虎撲籃球

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂