首頁 生活 減肥一族必看!這些食物睡前吃能變瘦

生活

Life

減肥一族必看!這些食物睡前吃能變瘦

2016-04-15 15:21:03 瀏覽數:

對所有愛美女性來說,小腹凸凸絕對是一大NG!宿便就像是體內毒素蓄積的後果,長久下來還會造成皮膚粗糙、口臭、腹脹、腹痛,嚴重一點甚至還會危害到身體健康。日本網站Curet列出幾種吃了能有助於清宿便的健康食物,想要消滅小腹、清空宿便的姐妹們務必好好看下這篇文章。

芋頭市:日本網站Curet列出了5種睡前吃會變瘦的食物,吃貨女孩們!快抄筆記吧!優格我們的腸道會在夜晚的時候活躍運作。而優格有調節腸道的功能,因此在睡前吃,可以促進蠕動,進而幫助排便。隔天起床上廁所將身體裡... http://t.cn/RqtnJ4o -- 芋頭市

優格

我們的腸道會在夜晚的時候活躍運作。而優格有調節腸道的功能,因此在睡前吃,可以促進蠕動,進而幫助排便。隔天起床上廁所將身體裡的廢物清光光,人自然就輕盈啦~如果平時有排便困擾的女孩,你可以使用這個方法,或是在排便前,輕輕按摩肚子,先順時針按幾圈,再換逆時針,肚肚就有感覺囉。

香蕉

香蕉本身含有丰富的纤维质,和酸奶一样有助于排便。而且香蕉吃起来甜甜的,对于想减肥的吃货们来说,绝对是超疗愈+能让心情变好的“天然系甜品”,即便如此还是要控制分量,一天一根香蕉就好。

蜂蜜

蜂蜜成分中的胺基酸能促進身體代謝,而且可以幫助肌膚維持保濕度和彈性,是超贊的天然美容聖品。因此,建議大家在睡前泡一杯蜂蜜水來喝,經過一晚的腸道蠕動,隔天起床就能和宿便說byebye!

堅果

未經加工過的堅果是所有減肥一族的最佳零食,因為堅果類含礦物質、維生素B/E及豐富膳食纖維,以及能潤滑腸道排宿便的天然油脂,它屬於低GI值食物,能防止血糖快速上升,使血糖穩定避免體內胰島素大量分泌,以減少脂肪囤積、增加飽足感。對減肥一族來說減肥清宿便,一定得試試未加工堅果的好。

納豆

日本網站Curet還提到,在日本許多女孩會在睡前吃些納豆,因為納豆中的納豆激酶成分可以幫助清血,同時當中的納豆益菌能促進乳酸菌等益生菌活動,以調節腸道內的微生態平衡,幫助腸功能正常活動、預防便秘,透過夜間的腸胃蠕動,隔天起床就能暢通無阻的順利排空宿便。

想要清除宿便,除了養成適當運動的好習慣,多喝水也是必不可少的大重點!建議大家可以在每天早晨,趁空腹時一口氣大口大口喝下一大杯溫水,讓溫水迅速到達結腸+刺激腸蠕動,促進宿便排出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂