首頁 微時尚 2017簡約新時尚 J.Lindeberg秋季新品搶先看

微時尚

Fashion

2017簡約新時尚 J.Lindeberg秋季新品搶先看

2017-07-03 16:54:57 瀏覽數:

瑞典設計師品牌J.Lindeberg推出早秋系列,在時節正式進入秋冬前,期能帶給消費者更新穎的穿搭之選。來自於崇向自然的北歐國度,J.Lindeberg系列一向鍾愛向自然設計元素取經,像是本季流行的「扶桑花」印花,透過創意排列呈現出品牌不媚俗的活躍動感;若是怯於搭配花朵,品牌亦設計了三角形馬賽克圖騰,混以不同顏色的排列組合,創造獨特且富有個性的穿著態度!

From:J.Lindeberg

傳承北歐瑞典的簡約風尚,J.Lindeberg版型設計對比美式休閒風格來得修身,不僅貼近亞洲人身形,更能完美藏匿贅脂輪廓,突顯肌肉線條。此外,品牌在面料運用上亦不馬虎,該系列選用棉質、麻料、聚酯纖維、尼龍等素材,並針對個別纖維的特點,設計出時尚與機能兼具的服裝款式,例如麻料襯衫於盛夏穿著可發揮涼爽的效果,在早秋時節則化身外搭防護早晚溫差所帶來的不適;抑或是混紡材質的獵裝外套,既有舒適透氣的棉料,更貼心搭配羊毛改善棉料的易皺性質,打造簡單即可照料的外套,隨興穿出適合商務與休閒的半正式風格,時刻展現現代型男的摩登時尚!

From:J.Lindeberg

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂