首頁 運動 真實年齡引發爭議的Ibaka續留暴龍

運動

sports

真實年齡引發爭議的Ibaka續留暴龍

2017-07-03 15:12:32 瀏覽數:

暴龍不只砸下1億美元續簽明星控衛Kyle Lowry,也成功留下主力大前鋒Serge Ibaka,預料下季仍會是東部強權之一。

據ESPN著名記者Adrian Wojnarowski消息指出,暴龍將與Ibaka簽下3年6500萬美元(約新台幣19.5億元)的合約。

新浪NBA:留隊!伊巴卡與猛龍達成了3年6500萬的續約合同 ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

過去5季都效力暴龍的Lowry,本季在暴打生涯代表作,平均22.4分寫生涯最佳紀錄,另添7分、4.8籃板與1.5抄截,他和Ibaka的經紀人同為Andy Mille。由於暴龍已經超過團隊薪資上限,他們考慮交易後衛Cory Joseph,以騰出薪資空間。

SingtaoSP:速龍3年1個億請回洛瑞
13年來首碰奢侈稅

洛瑞(Kyle Lowry)與多倫多速龍隊(Toronto Raptors)達成3年1個億的續約。「最終,變成了一個容易的選擇。」洛瑞說,「他們通過各種辦法,將我請到了同一個地方:家。是他們讓我回多倫多的。」

洛瑞在5月份跳出合同,這位3屆全明星2014年曾與速龍簽下4年4800萬美元的合同,他跳出了最後一年1200萬美元的合同。「我想要一枚冠軍戒指。」洛瑞說,「那是我的動力。我想要更強,享受比賽的樂趣,拿到戒指。想讓我的家人高興。那是我所考慮的。」
簽約后,洛瑞稱:「我的心告訴我,這裡是世界上最棒的城市,速龍遲早會成為一支冠軍隊。」但他的回歸,讓速龍隊自2003-04賽季以來首次觸及奢侈稅。
洛瑞上賽季因為右手手腕傷勢,僅打了60場比賽,而且因為腳踝傷勢錯過了季後賽與騎士系列賽的第4場。
在留下洛瑞之前,速龍還與大前鋒伊巴卡(Serge Ibaka)達成一份3年6500萬美元的協議。
伊巴卡上賽季中期被魔術交易至速龍,此後能夠場均貢獻14.2分、6.8個籃板。季後賽首輪也助速龍淘汰雄鹿,場均貢獻12.8分、8.3個籃板、2.3次蓋帽,但是在對陣騎士隊時,貢獻嚴重縮水,場均的籃板數僅有可憐的餓3.8個。結果速龍遭到騎士橫掃。
-- SingtaoSP

From:微博/SingtaoSP

現年27歲的Ibaka,來自非洲剛果,近日以書面駁斥有關他年齡造假的傳言,他在聲明中指出:「我是出生在剛果首都布瑞薩維爾,這個城市人口逾百萬,這主有完善的出生證明,我不是出生在叢林裡的,不要相信不實謠言對我的中傷。」

NBA:【伊巴卡駁斥年齡造假說】出生於剛果共和國的塞爾吉-伊巴卡對外界質疑自己年齡造假一事做出回應。http://t.cn/Ro17W28 ​ -- NBA

From:微博/NBA

騰訊NBA:此前有報道多支NBA球隊質疑塞爾吉-伊巴卡年齡造假,實際年齡比註冊年齡要大好幾歲,為此很有可能影響這名中鋒今夏的市場價值。為此伊巴卡迅速通過社交媒體髮長文回應:沒有人可以奪走我對出生地和籃球的愛。 ​ -- 騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

Ibaka在上季透過交易從魔術轉戰暴龍,繳出場均14.2分、6.8籃板以及接近4成的三分球命中率,下季他將以更多中鋒的身分出賽,分擔Jonas Valanciunas的重任。

FREEHDNBA:Jonas Valanciunas ​ -- FREEHDNBA

From:微博/FREEHDNBA

 

From:微博/FREEHDNBA

 

From:微博/FREEHDNBA

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂