首頁 微時尚 韓流襲台!同步首爾Fakeme潮流眼鏡台北東區快閃

微時尚

Fashion

韓流襲台!同步首爾Fakeme潮流眼鏡台北東區快閃

2017-06-30 16:46:37 瀏覽數:

韓國潮流眼鏡品牌Fakeme特別在台北東區知名潮流選貨店Hotel V於6月30日~8月31日開設為期兩個月的快閃店,除了參考首爾專賣店店裝氛圍與陳設風格之外,同時完整販售Fakeme 2017春夏全系列商品!

From:品牌提供

From:品牌提供

Fakeme於6月15日在首爾開設第一間專賣店,店鋪結合辦公室座落於韓國江南區的新沙洞,充滿文藝氣息的新沙洞是首爾十分熱門的新興商業區,舒適的林蔭大道週邊集結各式知名潮流店鋪與特色咖啡廳,位於寧靜巷弄內的Fakeme專賣店,以白色簡約獨棟建築搭配搶眼前衛的視覺形象,展現出品牌獨到的時尚風貌。

From:品牌提供

首爾專賣店開幕派對上特別邀請知名韓國饒舌歌手LOCO現場表演,更請來日前出演韓國夯劇《鬼怪》人氣爆表的時尚女星劉寅娜與韓國知名男模朱宇宰(Ju Woo Jae)擔任出席嘉賓,顏值擔當與時尚代表的兩位韓流明星皆是Fakeme的重度愛好者,多次以Fakeme造型搭配展現韓流時尚。

From:品牌提供

From:品牌提供

 From:品牌提供

為了讓台灣的品牌愛好者也能夠同步韓國體驗Fakeme韓流魅力,Fakeme特別在台北東區知名潮流選貨店Hotel V於6月30日~8月31日開設為期兩個月的快閃店,除了參考首爾專賣店店裝氛圍與陳設風格之外,同時完整販售Fakeme 2017春夏全系列商品,更於Fakeme快閃店搶先開賣從未在台曝光過的B20限定款,喜歡Fakeme的韓流潮人們千萬要手刀衝刺!

From:品牌提供

Fakeme 2017春夏概念「PERFECT SHADOW」主張眼鏡需與本體完美融合,傳達的是一種自己與裝扮上的平衡,改變的同時也保有真實的自己,而不是全盤被吞噬殆盡,猶如那完美光影讓人時尚成癮。然而Fakeme也保持「共享衣櫃」的品牌設計精神,跳脫男女性別框架,恣意引領多變的風格面貌,讓Fakeme增添了自由不羈的時髦態度。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂