首頁 特搜 iPhone 8首批備貨量曝光 買得到算你厲害!

特搜

Wow

iPhone 8首批備貨量曝光 買得到算你厲害!

2017-06-29 10:21:58 瀏覽數:

iPhone 8首批備貨量曝光了!根據最新消息指出,蘋果下半年即將推出的iPhone 8首批備貨量僅有300~400萬部,一機難求,想要第一時間買到iPhone 8,恐怕得多加把勁!

張牧歌:iPhone 8首批備貨量曝光,發布時的備貨量僅有300~400萬部。今年又是一機難求,想要在發布會後購買是不可能了,至於年底能不能買到都很難說。如此已來,不管是不是這個樣子,感覺腎是保住了 -- 張牧歌

From:微博/張牧歌

 

《Digitimes》報導指出,為了趕上iPhone 8的發表與出貨日,iPhone供應鏈都在第二季向組裝廠(包含富士康、和碩以及緯創)出貨相關零件,而組裝廠的部分也積極招工,期待能夠在此階段趕上出貨進度。不過即便匯聚各方努力,由於三星Display提供的OLED螢幕產能的限制,業界人士預估在iPhone 8發表後,首批備貨量恐怕只有3~4百萬台!這將難以應付全球市場對於iPhone 8的需求,而且這還是乘載了十週年紀念iPhone美名的機種!

From:微博/華廈學院新鮮事

不僅初期出貨速度與數量受到OLED面板出貨的限制,消息來源也指出,因同個原因,蘋果也將難以在今年底之前提供5000~6000萬台iPhone 8,以消化全球市場的需求。

From:微博/smartt

綜合種種因素來看,iPhone 8不只很可能會在發表後延後出貨,讓消費者「很晚」才買得到之外;也將成為一款「很難」買的手機。對於全球果粉來說,想拿到iPhone 8恐怕得等~很~久。

iPhone 8空機樣品影片 果粉搶先目睹

蘋果 iPhone 8 還沒個影,部落客和科技網站搶先秀出據稱是 iPhone 8 的空機樣品視訊影片,功能設計尺寸規模與傳言相仿,要讓果粉一次看個夠。

From:微博/冇音樂冇快樂201101

據科技網站 MacRumors報導,科技部落客和TigerMobiles.com 共同秀出號稱是 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的視訊影片。這段影片將據稱是 iPhone 8 的空機樣品,拍得更近更完整,可讓果粉們看得更仔細更清楚。

From:秒拍

影片中也透過電子量尺測量據稱是 iPhone 8 的尺寸規格,顯示大約是 143.5 x 71 x 7.5 公釐,這與推特網友格斯欽(Benjamin Geskin)日前提供據稱是 iPhone 8 尺寸圖樣推測可能是 143.59 x 70.94 x 7.57 公釐,大致吻合。

From:秒拍

From:秒拍

TigerMobiles.com 指出,這個視訊影片中的手機裝置,是透過 CNC 製程製造,根據負責製造新款 iPhone 工廠所傳出的 3D CAD 電腦輔助繪圖而來。不過在官方正式宣布前,部分設計細節可能會有所更動。

From:秒拍

從影片來看,據稱是 iPhone 8 的機身採用亮黑色玻璃材質,看來流線設計感十足。與外界傳言相仿,影片中的 iPhone 8 背後雙鏡頭擺放採垂直設計,此外機殼背面並沒有指紋辨識 Touch ID,暗示相關功能可能內嵌於螢幕後方。

From:秒拍

91門戶:【iPhone 8亮屏照:對比iPhone7\7Plus】在圖中我們可以看到,新機的尺寸介於iPhone7和iPhone 7 Plus之間,但屏幕上卻有了翻天覆地的變化,同一張圖片上,iPhone 8顯示了更多的內容,除了正面的感測器和聽筒之外,屏幕幾乎佔據手機正面的所有部分,屏幕此前被曝光將達到5.8英寸。
此前被網友吐槽的大下巴、大額頭、大寬邊也不見了,視覺效果可以說是非常驚艷。http://t.cn/RoYK6tl
-- 91門戶

From:微博/91門戶

From:微博/91門戶

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂