首頁 運動 重大交易!CP3與哈登組成超級後場組合!

運動

sports

重大交易!CP3與哈登組成超級後場組合!

2017-06-29 01:09:34 瀏覽數:

重大交易!!根據知名記者Adrian Wojnarowski爆料,快艇隊將後衛Chris Paul送至火箭隊,換回Lou Williams、Patrick Beverley、Sam Dekker和2018年首輪選秀籤(受保護)

新浪NBA:重磅!沃神爆料,快船已與火箭達成協議,快船將保羅送至休斯頓火箭,換回貝弗利、德克爾、路易斯-威廉姆斯以及2018年首輪選秀權! ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

這次重大交易震驚了所有人

Chris Paul這次的交易震驚了所有的球迷,大家都看好CP3前往馬刺當Parker的接班人,沒想到會這樣的結果。

LOVE_快船:【保羅將聯手哈登】[吃驚][吃驚][吃驚]請告訴我不是真的!!![悲傷][悲傷][悲傷]來自Woj神的報道,快船和火箭達成交易,快船送出保羅,火箭則送出貝弗利,路易斯-威廉姆斯,德克爾以及一個2018年的首輪選秀權。

同時Woj神爆料稱,保羅和哈登兩人私下也已經達成一致「決心」成為隊友並肩作戰,保羅決心加盟火箭。

隨後保羅通知快船自己很可能會以自由球員身份簽約火箭。最終快船和火箭進行談判,火箭同意送出貝弗利火箭送出貝弗利,德克爾,路易斯-威廉姆斯和2018年的首輪選秀權作為交換。
-- LOVE_快船

From:微博/LOVE_快船

From:chris paul臉書

From:chris paul臉書

From:James Harden 臉書

From:James Harden 臉書

哈登與保羅組成的燈泡組合你們怎麼看?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂