首頁 娛樂 小禎復合李進良甜喊「我老公」等胡瓜點頭才搬回家

娛樂

Ent

小禎復合李進良甜喊「我老公」等胡瓜點頭才搬回家

2017-06-28 10:17:45 瀏覽數:

胡瓜女兒胡小禎和醫師李進良分居5年多,近來2人感情回溫,她上月透露阿良已開口要她搬回家,還打算拚第2胎。

From:小禎 臉書

日前她接受《蘋果日報》專訪時,坦承2人已復合,就等爸爸胡瓜點頭同意她搬回阿良家住。胡瓜聽聞小禎已復合阿良,也坦然表示:「她是我最愛的女兒,我歡喜接受。」胡瓜也被問到會覺得女兒傻嗎?他則解讀女兒是癡情。

From:胡小禎 臉書

小禎最近將出旅遊書,她在書中分享了帶女兒Emma去各個遊樂園的攻略,其中卻不見李進良蹤跡,小禎則表示:「他真的很忙,除非工作才會出國,不過現在他下班會回家陪Emma睡覺,也會早點回家陪小孩」。

From:小禎臉書

雖說會復合,但小禎目前還沒搬回阿良家住,只是女兒Emma一星期中會有幾天住爸爸家,還會嚴格掌控爸爸行蹤,小禎形容:「Emma會一直打電話給她爸,罵她爸說『你為什麼又喝酒』?『你現在就給我回來』,她爸就語重心長地說『Emma真的很像年輕時候的我』。」也因此小禎和阿良討論要生第2胎時,阿良堅稱只能接受兒子。

From:胡小禎 臉書

因為女兒,不但讓小禎和李進良的婚姻死灰復燃,小禎也覺得李進良為了女兒,已經漸漸收斂自己多情的行為。訪談全程小禎幾乎都以「我老公」3字稱呼李進良。提到小模田欣去年曾被拍到進出李進良的整形診所,還接待李進良爸媽,儼然老闆娘模樣,小禎表示:「阿良現在真的不敢,因為他女兒會去看新聞,後來我有跟阿良講,說你女兒已經大到我無法攔住她看新聞了,但我自己其實是沒什麼感覺。」

From:胡小禎臉書

對此,胡瓜在錄《歡樂智多星》節目時表示:「如果小禎復合搬回去,我不會生氣,李醫師如果好好照顧我女兒,有什麼比小禎幸福更重要?」

近日,小禎在臉書po出與老公帶寶貝女兒去爬樹的照片,再度秀出一家三口幸福合照,不少粉絲留言祝他們幸福。

翻攝自小禎臉書

日前小禎夫妻倆一起帶著女兒一起參加爬樹活動,照片中李進良細心陪伴Emma,幫忙繫繩索、綁鞋帶,父女倆看起來感情不錯。據了解9歲女兒Emma現由小禎照顧,母女會在假日、過節、周年與李進良碰面。繼今年過年夫妻倆帶愛女外出走春後,一家三口同框的幸福畫面再度重現,讓不少網友看了情緒激昂,在臉書上敲碗頻勸兩人趕緊復合。

翻攝自小禎臉書

小禎與阿良兩人的關係愈來愈好,日前她還在臉書上po出李進良送他名牌包包當母親節禮物,寫道「謝謝老公跟女兒的禮物~~想到你們手牽手去幫我挑禮物就格外感動⋯⋯I love u both so much」,讓人覺得兩人離復合一日不遠,而許多網友也祝福兩人「之前風雨就算,今後就一起努力」、「孩子果然是婚姻最佳潤滑劑」。

翻攝自小禎臉書

破鏡重圓 小禎李進良偕愛女幸福走春

不僅如此,今年農曆大年初三,小禎全家到野柳遊玩,合照留念,身穿雨衣的3人,完全沒有受到天氣不佳影響,一家三口笑容滿面。

翻攝自小禎臉書

據《自由時報》報導,小禎錄節目《2分之一強》前受訪,坦言自年後一家人就常常團聚,還透露都是李進良主動約比較多。小禎表示看到Emma開心,自己也會跟著高興起來,所以不排斥和李進良聚在一起。

小禎與VICKY赴以色列出遊 李進良幫忙帶EMMA

翻攝自小禎臉書

先前她和VICKY到以色列旅遊,李進良也幫忙帶Emma,才讓她可以好好放心地玩。至於兩人是否真的復合,小禎則回應:「順其自然,但當然是希望越來越好,出發點是為了小孩子」。

翻攝自小禎臉書

小禎和李進良關係回溫 一家三口常相聚

中時電子報新影視頻道:命理老師江嘉葉則直言,@胡小禎 40歲過後,婚姻會出現曙光... 【李進良扶正小模?命理師斷小禎40歲婚姻現曙光】http://t.cn/RMIsXpF ​ -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

女兒想要全家福照 小禎合體李進良幫慶生

中時電子報新影視頻道:@胡小禎 為慶祝女兒九歲生日,全家人難得齊聚一堂慶生,不過全家福合照中,卻驚見夫妻倆「同框」為女兒切蛋糕慶生,李進良更將手搭在小禎肩上,讓網友驚呼「不會要復合了吧」?但事實上兩人是為完成女兒生日願望「想要全家福照」,才讓這久違歷史畫面重現[鼓掌][鼓掌][鼓掌]
一起為女兒努力的感覺,才是負責任的爸媽!
http://t.cn/RcxKzU3
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

翻攝自小禎臉書

母親節時,小禎在臉書透露女兒的貼心舉動,讓她感動地直呼「愛你愛不完」。

From:臉書/胡小禎

小禎發文表示,原本以為今年母親節的卡片就是一張貼心的按摩卷以及一張可愛的睡覺抱抱單,還有一個愛心轉盤,沒想到,昨天出門前,竟然收到女兒寄的一張明信片,信中寫著「親愛的媽媽:謝謝您每天為我準備三餐,母親節快樂!我愛您,不是每個人都有家人,我很開心能當您的女兒」,讓小禎開心地說「媽媽超開心,很久沒收到明信片了」、「女兒超貼心,愛你愛不完」。

 

From:臉書/胡小禎

From:臉書/胡小禎

From:臉書/胡小禎

Emma9歲生日願望是想要一張全家福,讓小禎相當揪心,為了實現女兒的願望,找來李進良和公婆,以及媽媽林秀秀參加女兒的生日趴。

中時電子報新影視頻道:【女兒想要全家福照 小禎合體李進良幫慶生】@胡小禎 為慶祝女兒九歲生日,全家人難得齊聚一堂慶生,不過全家福合照中,卻驚見夫妻倆「同框」為女兒切蛋糕慶生,李進良更將手搭在小禎肩上,讓網友驚呼「不會要復合了吧」?但事實上兩人是為完成女兒生日願望「想要全家福照」,才讓這久違歷史畫面重現[鼓掌][鼓掌][鼓掌]
一起為女兒努力的感覺,才是負責任的爸媽!
http://t.cn/RcxKzU3
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/新浪台灣爆頭條

From:微博/胡小禎

 

From:微博/胡小禎

 

From:微博/胡小禎

 

From:微博/胡小禎


From:微博/胡小禎

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂