首頁 特搜 7月跟胖子告別!夏日「爆燃脂舞」短期速成只要21天

特搜

Wow

7月跟胖子告別!夏日「爆燃脂舞」短期速成只要21天

2017-06-27 16:23:52 瀏覽數:121,709

號稱可以用「一首歌時間」瘦身的「TABATA」(間歇運動),因為可以在短時間內消耗很多熱量,達到減重減脂肪效果,近年來風靡歐美,但也因為強度高,容易造成運動傷害,其實比較適合有基本體能的人訓練。現在,有一款較親民的超high「燃脂舞」號稱跟tabata具有同樣燃脂效果,更適合無運動基礎、初學者操作。搭配動感的節奏,一個晚上只要跳兩次,不僅運動了全身,還會爆汗,跳5分鐘等於運動一小時的燃脂量,只要21天就有顯著塑身效果。夏天想告別胖胖的自己,趕快跟著動起來~!

From:微博/最神奇的視頻

跳5分鐘時間等於運動一小時!

From:秒拍

每天晚上跳兩次動感燃脂舞 ,效果堪比超燃脂的 tabata !

From:秒拍

第一次熟悉動作,第二次跟上節奏,兩次下來,不僅運動了全身,而且爆汗! 

From:秒拍

7月告別胖子~!現在開始,跟著動感節奏快樂減肥 

From:秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂