首頁 娛樂 不是妳不夠好!想擁有順遂的愛情 這幾件事要知道

娛樂

Ent

不是妳不夠好!想擁有順遂的愛情 這幾件事要知道

2017-06-27 11:30:16 瀏覽數:

「舉得起放得下的叫舉重,舉得起放不下的叫負重。可惜,大多數人的愛情,都是負重的。」現在的你,是哪一種?

愛情固然重要,但是要知道,它,不是全部。意思是,如果你跟這個人在一起可以透過他看到整個世界、可以毫無顧忌的暢所欲言、可以盡情做自己,那麼這樣的愛情的延展性和持久性會是好的。如果為了他放棄了整個世界、甚至是原本的自己,漸漸地,這份愛情會委靡,走向終點。「女生要愛自己」這句話,相信妳一定有聽過,但怎樣是「愛自己」?

在愛情裡有三不:「不委屈、不勉強、不對不起。」這三不,若是在一段感情裡迴圈式的發生,會讓妳產生更多負面的想法,這對雙方是沒有好處的,只會加速感情的消亡。

現在就藉著最近被網友熱議的韓劇《三流之路》,這部劇之所以受到網友廣大的喜愛,是因為「貼近真實」。在此劇的男女配角-雪熙和洙萬的愛情故事,在現實生活中,或多或少都上演過,不論是自己還是身旁的人。女孩們,可要看好了,或許這裡面有妳在愛情裡的影子...。

別以為放低身段  別人就會接受妳的討好

新劇不能停:《#三流之路#》第6集——超心酸!!柱曼在家人面前保護雪熙~ via@新劇不能停 -- 新劇不能停

From:微博/新劇不能停

雖然沒有必要做到像灰姑娘般的可憐兮兮,但是至少不要讓人看不起。要明白,父母知道在這段感情是這樣的妳,會心痛的。

From:NAVER

別只想要「對他好」 多花點心思在自己身上 

新劇不能停:《三流之路》第4集——柱曼雪熙的酸楚愛情~ via@新劇不能停 -- 新劇不能停

From:微博/新劇不能停

這片段中令人印象深刻的一段對話,當洙萬衝著雪熙大吼:「妳在過去的六年裡,為了伺候貧困的小子才這樣節省,看起來窮酸樣的這我也都知道,我很感謝妳為我這麼做,但是現在的你讓我喘不過氣來……」。

白雪熙從小就立志當賢妻良母,她一心一意把所有心思放在了男朋友身上,自己沒有追求過工作上的進步,也沒有貪圖過物質上的享受。可是這樣委屈求全的白雪熙還是被柱曼吼了一頓。妳怎麼看待這樣的兩人?

愛情不是妳付出多少,就會有多少的回報,愛得太猛烈,讓另一方感覺壓力大;愛得太卑微,又讓自己顯得如塵埃般的渺小...

密戀很痛苦...那公開很難嗎?

From:微博/verchae

地下戀情總有見光的時候,不如大大方方的說:「我跟xxx在戀愛」。一方面可以讓親朋好友鑑定對方,一方面也能讓對方和自己感到心安。

交往多年感情面臨第三人「插足」 瀟灑轉身還是緊抓不放?

思密達的團團飯:#三流之路#假如你像雪熙一樣,遇到這種死纏爛打的小三你該怎麼辦 -- 思密達的團團飯

From:微博/思密達的團團飯

小三固然令人厭惡及憤怒,這時一定要冷靜想想,是不是兩人相處上有需要調整的地方? 是否還有繼續維持的必要? 放手很難,但抓緊會更痛...

From:NAVER

當然我們必須知道,隨著年齡增長、環境變化、接觸的人群會影響到我們的心境進而產生想法上的變化。人總是要進步的、總是為了追求理想生活而努力不懈,當自己或對方仍然原地踏步,而不想往前邁進時,就該考慮兩人是否真的能邁向下一階段?

「你變了...」當妳有這樣的法想,就是個警訊!

verchae:#三流之路# E10 雪熙:「我怎麼覺得你變了」 【中字CUT】 -- verchae

From:微博/verchae

過不了這些磨合,就會開始爭吵不休,一方是嘆氣又嘆氣;一方是哭泣再哭泣....

From:微博/verchae

From:微博/verchae

From:微博/verchae

From:微博/verchae

From:微博/verchae

From:微博/verchae

From:微博/verchae

From:微博/verchae

From:微博/verchae

From:微博/verchae

愛情,是非常現實的。如果兩人的步伐及價值觀上無法同步,那注定越走越遠。青壯年還需打拼的年紀,對人生和夢想有野心的洙萬,單就「追求更好的生活」而努力不懈,是沒有錯的,即便是為了自己的面子,更多的也是希望能給一同吃苦的女友過好生活;相反追求平淡幸福的雪熙,傾心付出,這份傾盡全力或許讓洙萬備感壓力,多少也覺得愧疚。可怕的是,若是雪熙為了想縮短兩人間不斷拉大的距離,緊抓對方希望別有任何變化,甚至希望對方別有太多上進心,這樣的愛情是很可怕的。

最好的愛情是,能夠理解彼此的想法,一同進步,還能明白「最好的一直就在身邊,沒有離開過」

女孩們,不要忘記原本的自己,也不要在愛情裡委屈、糟蹋自己。如果必須面臨分開,那就好好地說再見,感謝每段歷練讓妳有成長的機會。

(影片來自 当代国画家徐鹤/新剧不能停/verchae 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂