首頁 娛樂 林宥嘉求婚下跪告白:「未來一定有妳」逼哭丁文琪

娛樂

Ent

林宥嘉求婚下跪告白:「未來一定有妳」逼哭丁文琪

2017-06-27 10:01:23 瀏覽數:
兩隻老虎

林宥嘉與Kiki丁文琪昨晚(26日)舉行婚禮,婚禮過程也簡單溫馨但隆重,兩人邀請了黃子佼擔任婚禮主持人,婚禮開始前黃子佼就透露,「今天會有一段影片,是po文後到『她說好』這中間發生的事,我彩排時就感動到哭了。」原來這段未公開過的影片,是林宥嘉去年在臉書連PO兩篇文章向丁文琪求婚時,「所發生的事情」,也就是求婚的過程,現場看過的嘉賓都直呼「感動!」賓客之一的陶晶瑩也將這段影片公開,讓大家看到「她說好」的來龍去脈。

娛樂日爆社:#林宥嘉求婚##林宥嘉#與#丁文琪#於26日在台北舉行婚禮,現場放了一段之前林宥嘉向妻子求婚的VCR,並深情對丁文琪說:「很感謝你每天陪我拚命,真的很感謝你,讓我看得到一點未來,所以我的未來一定要有你」,接著跪下求婚,感動畫面逼哭所有人[心]http://t.cn/RopgGPP ​ -- 娛樂日爆社

From:微博/娛樂日爆社

 

                          影片/取自陶晶瑩臉書

黃子佼:!早安!

昨天北京回來主持婚禮
被老客戶逮到下午有空
所以趕到百貨先忙這個
和爽爽貓金雞獨立很難
然後美食街小額可累積
回饋確實非常誠意迷人

隨後不敢補眠怕醒不了
晚上就是妹妹妹夫婚禮
誰手上有我們弎合照啊

現在出發又要飛北京去
跨界歌王二總冠軍錄影
北京折返跑之叫我空少
本週七天內要往返三趟
在雲端睡覺就是我嗜好
-- 黃子佼

From:微博/黃子佼

 

影片一開始丁文琪踏入林宥嘉求婚場地,驚呼:「也太多人了吧!」隨後林宥嘉語帶哽咽的對著滿眼淚水的丁文琪說:「其實我應該早就要做這件事情,可是我一直在等一個最適當的時機,就像我剛剛寫的那篇文章,我很謝謝妳,這一年多來每天都這樣陪我拼命,然後其實我覺得真的很感謝妳,讓我覺得看得到一點未來,所以未來一定要有妳。」感人肺腑的發言讓丁文琪聽了忍不住淚崩。

林宥嘉YogaLin:她說好 :) ​ -- 林宥嘉YogaLin

From:微博/林宥嘉YogaLin

林宥嘉YogaLin:Dear,@丁文琪Kiki
就是今天了。我在心中排練過各式各樣向你求婚的方式,有的熱鬧、有的天馬行空,有的則是樸實地像我們相處的日子。
但不管是哪一種,我總差臨門一腳的勇氣,
只因為擔心踏出了這一步,卻不夠完美,錯過能讓你更幸福的機會。

我們心理都有準備,這一天就快來,但越是靠近就越是難以確定哪一天才會成真。感謝你,在我重新復出的這一年多,你總是陪著日夜衝刺的我。當我累的時候、享受光榮的時候,我有大眾跟我分擔、分享;但是,你生活上的難,卻只能向不停忙碌的我,貼心、小心的傾訴。你總是擔心我休息的不夠、在我緊張的時候幫我加油。也只有你,能在我迷失的時候,用你的話簡單解開我心裏的結;在我沒有信心的時候,讓我能重新相信自己。慢慢地,我覺得自己似乎已經漸漸闖進了那個,曾經只存在我想像中的未來⋯而我也知道,那個未來一定要有你。

就是今天了,我要把你定下來。再也捨不得你的人生繼續浪費在沒有規劃的時光流逝,我必須帶領我們,讓我們的畫面明確。

決定寫在這裡,不是因為高調,而是感恩一路以來給予我支持的歌迷。他們造就了今天的我、看著我一路的蛻變。人生中的重要一步能有他們的參與,是我最大的祝福。

緊張。我已經緊張了好幾個小時,從昨晚睡前就緊張到現在。當我把這則訊息發出去的ㄧ、兩分鐘後,你會看見。我不曉得一切會不會順利。但是,我已經準備好了,
準備好我的膝蓋、準備好要對你說的話、還有⋯藏在我口袋裡早已買下的戒指。

請你,嫁給我。
-- 林宥嘉YogaLin

丁文琪Kiki:從昨天晚上到此刻,各種通訊軟體都塞滿了祝福的訊息。我覺得好神奇,明明還是一如往常的生活,但身邊的人都像被灑了魔法的粉末,歡欣鼓舞著。原來被求婚、結婚是這樣的,連愛著我們的親朋好友都一起感覺到幸福快樂了。

我相信真心是不會失敗的。@林宥嘉YogaLin 未來的日子,一起加油吧! ​
-- 丁文琪Kiki

From:微博/丁文琪Kiki

 

隨後,林宥嘉拿出戒指,開玩笑的對Kiki說:「我送給妳的戒指或許不是最昂貴的,可是是我覺得妳會喜歡的戒指裡面最貴的。」讓眾人笑翻,林宥嘉當場也非常慎重的以單膝下跪向丁文琪求婚,感性的說:「我不知道明天我們會有什麼不一樣,因為我也是第一次,妳願意嫁給我嗎?」讓丁文琪害羞直呼:「唉唷,好奇怪,好奇怪喔!」但最後她仍嬌羞點頭答Yes,最後林宥嘉也激動的一把將她擁入懷中,畫面相當感人。

曲家瑞:妳是最美的新娘子
閃閃發亮的大眼睛⭐️⭐️
三套超吸睛手工縫製的婚紗禮服
合身剪裁浪漫雪紡宛如精靈再現
最有創意的世紀森林系婚禮
每一幕都徹底把我融化
我愛你們🌹❤️🌹
@林宥嘉YogaLin @丁文琪Kiki
第二段求婚影片我看的淚流滿面
原來世界上真的有王子公主
謝謝你們帶給現場每一位朋友
這麼真誠溫暖樸質的滿滿幸福
這一晚
除了愛還是愛
-- 曲家瑞

From:微博/曲家瑞

From:微博/曲家瑞

From:微博/曲家瑞

From:微博/曲家瑞

From:微博/曲家瑞

From:微博/曲家瑞

From:微博/曲家瑞

From:微博/曲家瑞

From:微博/曲家瑞

星娛樂:【正在直擊#林宥嘉丁文琪婚禮#】@林宥嘉YogaLin @丁文琪Kiki 上個月在輕井澤婚禮的視頻曝光啦!現場氣氛溫馨,兩人互訴誓詞好感動!妳們一定要幸福一輩子哦[男孩兒][女孩兒] 還有@賽琳娜Selina 抽中捧花的驚喜瞬間喲[擠眼][擠眼]#林宥嘉#婚禮詳情戳http://t.cn/Ro90TVw @林宥嘉內地後援會 @林宥嘉吧 @林宥嘉資訊台 @華研國際音樂北京 #林宥嘉丁文琪結婚# 輕井澤婚禮視頻戳 http://t.cn/RoN7A7k @任家萱Selina資訊台 @任家萱微吧 -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

丁文琪披白紗美哭 林宥嘉甜吻嬌妻曬愛~

 

星娛樂:【正在直擊#林宥嘉丁文琪婚禮#】@林宥嘉YogaLin @丁文琪Kiki 婚禮進場視頻來囉[喜][喜]主持人@黃子佼 一開場幽默說道:「你不只是新郎,也是我們的歌王 ,新郎一生只有一次,歌王可以有好多次 」講完這段感性的話,讓新娘kiki聽了感動落淚![淚][淚][淚] #林宥嘉#婚禮詳情戳http://t.cn/Ro90TVw @林宥嘉內地後援會 @林宥嘉吧 @林宥嘉資訊台 @華研國際音樂北京 #林宥嘉丁文琪結婚# http://t.cn/RoN2OdE -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直擊#林宥嘉丁文琪婚禮#】 ​最幸福新人@林宥嘉YogaLin @丁文琪Kiki 甜蜜親吻視頻來了![男孩兒][女孩兒]婚禮詳情戳http://t.cn/RoCjJh4 #林宥嘉#被問到KIKI想生一打有沒有做什麼準備?記者們建議他去跟剛生完勁寶的師姐#Ella# E要「好孕棉」,他還笑問:「好孕棉是什麼?拿了會得金曲歌王嗎?」 後面還加碼說:好像還需要跟「送子哥」青峰抱一下。 @林宥嘉內地後援會 @林宥嘉吧 @林宥嘉資訊台 http://t.cn/RoCjJPX -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直擊#林宥嘉丁文琪結婚#】#林宥嘉丁文琪婚禮# 今晚在台北寒舍艾美酒店舉辦婚宴,席開40桌,婚禮前小倆口先出面受訪,@丁文琪Kiki 身穿MS IDEAS 2017 訂製款立體蕾絲花瓣白紗,由#林宥嘉# 小心翼翼的攙扶現身,還有白紗鏤空,盡顯典雅甜美融合小性感氣質,瞬間引起現場眾人一片驚呼:「太美了!」婚禮直擊http://t.cn/RoCjJh4 http://t.cn/RoCmQor -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直擊#林宥嘉丁文琪結婚#】@林宥嘉YogaLin @丁文琪Kiki 婚禮上先播放了上個月輕井澤新婚派對的影片,影片中兩人對彼此訴說著相守一生的誓詞,丁文琪甜喊老公林宥嘉「啵啵」,林宥嘉則不斷謝謝太太,溫暖的話語感動了所有的賓客[悲傷][悲傷][悲傷] 恭喜啵啵夫婦要幸福喔[男孩兒][女孩兒]#林宥嘉#婚禮詳情戳 http://t.cn/Ro90TVw @林宥嘉內地後援會 @林宥嘉吧 @林宥嘉資訊台 @華研國際音樂北京 -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂