首頁 娛樂 蘇打綠團長阿福喜獲前世情人 歸功「送子哥」青峰

娛樂

Ent

蘇打綠團長阿福喜獲前世情人 歸功「送子哥」青峰

2017-06-23 11:16:40 瀏覽數:

樂團蘇打綠今年1月宣布休團3年,時隔半年,團長阿福昨在臉書寫下:「二話不說,感謝一切。讓我的前世情人來找我。」宣布妻子懷了二胎,是個女兒,並在臉書公布女兒超音波照片,一雙長腿超吸睛。

From:蘇打綠團長阿福臉書

阿福22日在臉書上分享一張超音波照,寫下「二話不說,感謝一切。讓我的前世情人來找我。」他透露1月1日休團當天,不小心讓妻子和「送子哥」青峰合了照,因為送子哥的威力持續發酵。讓他近日迎來了二寶,湊成一個「好」字,雙喜臨門也讓粉絲為他感到非常開心,阿福也不忘對女兒喊話,「Hanako,謝謝妳今年的到來,你讓何家有了第一個女孩。」粉絲紛獻上祝福:「 哇~恭喜阿福」、「恭喜~感覺是個長腿妹妹」。

From:微博/新浪娛樂

阿福將第二胎取名「Hanako花子」,他透露命名靈感來自日劇《花子與安妮》,希望將正面意義傳遞下去。阿福向記者表示,「花子為了讓一些窮困的孩子也有故事書可看,努力學英文、翻譯了第一本兒童文學,我也想將美好有意義的事帶給孩子。」希望自己及女兒都能延續正面能量,將花子的精神延續下去。他還向大兒子喊話,「Austin,你老爹幫你建了一個樂園,現在還帶給你一個新妹妹。」

喜迎前世情人 阿福:美好的事情總是不停地發生

蘇打綠阿福:生命中美好的事情總是不停地發生,
當這個想要蓋個樂園讓所有孩子來玩的夢想
快要實現時
我也發現人生也要迎接自己第二個孩子👨‍👩‍👧‍👦
『Austin,你老爹幫你建了一個樂園,現在還帶給你一個新妹妹。👶』
『Hanako,謝謝妳今年的到來,你讓何家有了第一個女孩。👧』
http://t.cn/RoIdaaV
#達斯克巨人樂園#
-- 蘇打綠阿福

From:微博/蘇打綠阿福

預產期在10月

愛奇藝娛樂:【#蘇打綠#團長阿福宣布妻子二胎懷女:預產期在10月】昨晚,蘇打綠團長@蘇打綠阿福 在微博上分享一張超音波照,並開心地宣布自己即將迎來前世情人,為兒子再添一個妹妹。據悉,他的妻子目前已懷孕5個月,預產期在今年10月。恭喜阿福![心] ​ -- 愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

電影好好看:蘇打綠台北簽唱會,說到團員好「孕」不斷,小威、阿福、經紀人林暐哲都將當爸,有「送子哥」美譽的青峰無奈:拜託大家不要再過度渲染! ​ -- 電影好好看

From:微博/電影好好看

From:微博/電影好好看

From:微博/電影好好看

From:微博/電影好好看

From:微博/電影好好看

范范范瑋琪:謝謝送子叔叔來看我們^_^~😙😙😙@吳青峰 ​ -- 范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

蘇打綠資訊台: 【范瑋琪挺大肚領銜媽咪團 合影"送子哥"青峰】照片中,准媽媽范瑋琪右手放在孕肚上,梁靜茹、阿雅、吳佩慈三位媽咪都抱著自己的孩子,而吳青峰則站在范瑋琪和阿雅後面雙手高舉做出「發功」的動作,吳佩慈發微博稱:「請送子哥繼續猛烈的發功吧!」新聞來源http://t.cn/Rhd2ykq ​ -- 蘇打綠資訊台

From:微博/蘇打綠資訊台

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂