首頁 特搜 尷尬!川劇演員變臉失敗捂臉離場!大師批洩露玄機

特搜

Wow

尷尬!川劇演員變臉失敗捂臉離場!大師批洩露玄機

2017-06-22 16:30:41 瀏覽數:

近日,近日,在網絡上被熱傳的一則「川劇變臉失敗」視頻引發關注。河北保定一家商場請來一位川劇演員表演變臉。然而,表演剛開始不久,他便出現失誤,一連幾次變臉失敗後,他捂著臉尷尬離場。變臉大師康勇表示,從該表演者的動作能看出是門外漢。失誤洩露了變臉特殊道具的組合程序,是對川劇這項藝術的「腐蝕」

From:微博/梨視頻

梨視頻:6月18日,河北保定,一家商場請來一位川劇演員表演變臉。然而,表演剛開始不久,他便出現失誤,變臉失敗后,他捂著臉尷尬離場。 via@梨視頻 -- 梨視頻

From:翻攝自梨視頻

視頻內容顯示,在河北保定一商場內的某火鍋店,一位穿著戲服的演員正在表演川劇變臉,一開始,他快速的變臉引來顧客陣陣掌聲。

From:翻攝自梨視頻

From:翻攝自梨視頻

隨後尷尬的場面出現了,在進行第4次變臉時,「變臉」臉譜「斜掛」在臉上,露出下一張臉譜,他急忙捂臉「糾正」,可仍然「無濟於事」,最終尷尬捂臉離場。

From:翻攝自梨視頻

From:翻攝自梨視頻

From:翻攝自梨視頻

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂