首頁 生活 夏威夷美食不遠~到全台最高的自助餐廳嘗嘗看!

生活

Life

夏威夷美食不遠~到全台最高的自助餐廳嘗嘗看!

2017-06-22 14:36:11 瀏覽數:

夏威夷擁有為數眾多的各國移民,造就其兼容並蓄、豐富多元的文化,反映在飲食種類上,呈現濃烈的「混血風格」。全台最高的自助餐廳─50樓Café,將於7月6日至20日,推出「風采夏威夷」美食節。

50樓Café推出「風采夏威夷」美食節From:Mega 50提供

夏威夷的飲食特色包羅萬象,除了在地擅長的燒烤外,還融合了葡萄牙、菲律賓、中、日、韓…等各國菜系,在夏威夷人的巧手混搭下,這些原本各霸一方的菜系,創造出夏威夷獨樹一幟的飲食風格。此外,夏威夷食材也常見水果的蹤跡,例如椰子、鳳梨、波羅蜜…等,最常拿來入菜的當屬鳳梨,因其酸甜滋味正可提升夏日不振的食慾,適合當地炎熱的天氣。

旋轉烤雞腿 Huli huli。From:Mega 50提供

50樓Café自助餐廳在暑假開始的第一檔活動,就以「風采夏威夷」迎賓,琳瑯滿目的佳餚,噴香誘人,菜色包括:夏威夷碳烤梅花豬、醬醃生鮭魚、夏威夷海鮮比薩、旋轉烤雞腿、爐烤焦糖鳳梨牛肉堡、焢窯嫩燻豬、秋葵海鮮湯、夏威夷火山豆青醬海鮮義大利麵、酥炸加州捲佐特製香辣醬、鳳梨通心粉沙拉…等;搭配餐廳既有的招牌美食及餐後美點,如爐烤美國特級牛肉、現流生魚片、冰鎮海鮮、夏威夷果仁塔、椰香奶凍…等,讓人大快朵頤。

爐烤焦糖鳳梨牛肉堡 Roast beef burger with pineapple。From:Mega 50提供

該廳自助餐價格如下,平日午餐NT$780元、平日晚餐NT$880元,假日午餐NT$880元、假日晚餐NT$980元,以上價格皆須外加一成服務費。

「Mega 50餐飲及宴會」是遠東集團委由香格里拉酒店集團管理營運的新北市惟一國際五星餐宴品牌,位於板橋大遠百旁、新北第一高百揚大樓的48樓至50樓,其中48樓是「望月樓」粵菜餐廳、可容納40桌的「鼎鼎宴會廳」,49樓是「Asia 49亞洲料理及酒廊」,50樓則是全國最高的「50樓Café」自助餐廳。

Mega 50餐飲及宴會地址:新北市板橋區新站路16號百揚大樓48F至50F(板橋大遠百旁)。
訂位專線(02)7705-9723。
網址www.mega50.com.tw。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂