首頁 生活 夏天就是要吃芒果! 麗緻跟小農聯手創造幸福甜點

生活

Life

夏天就是要吃芒果! 麗緻跟小農聯手創造幸福甜點

2017-06-22 14:10:03 瀏覽數:

夏天大家最愛的芒果系列甜品來了!即便今年受風災,導致芒果總產量不到以往的2成,造成供不應求、芒果價格直線上升,亞緻餐飲旗下的麗緻坊依舊選擇與小農合作,產地直送,堅持選用屏東枋山不經人工催熟的愛文芒果,推出創意芒果甜點,不缺席這場夏季芒果盛宴!

From:麗緻提供

 

麗緻坊6月15日起推出仲夏限定芒果季,創意推出6款芒果系列糕點,包括玫瑰芒果塔、芒果慕斯蛋糕、香芒奶凍捲、芒果丹麥、法式芒果圈及芒果吐司,囊括蛋糕、甜塔、奶凍捲及麵包...等多樣化烘焙糕點選擇,價格自NT$55至NT$999不等,於6月15日至8月31日活動期間,凡消費滿NT$150,可再以NT$99加購香芒奶凍捲切片,希望讓消費者在炎炎夏日,享用輕盈沁甜的當季美味。

From:麗緻提供

 

麗緻坊表示:「枋山愛文芒果因產量驟降,價格居高不下,但經過主廚嚴格挑選與反覆試作,今年仲夏芒果季仍堅持與枋山愛文芒果小農合作,打造富變化性的芒果商品,因其經過天然淨水栽種、耗費2個月自然熟成,芒果香氣特別濃厚、甜度更高達17度,除香氣、甜度與糕點各項元素相得益彰外,也希望透過多樣化的芒果商品,讓消費者品嚐到盛夏的限定美味,預計整體業績可成長1至2成」。

 

其中,玫瑰芒果塔,嚴選當季生熟度適中的愛文芒果,手工一片片悉心堆疊成浪漫的金黃芒果玫瑰,底層則是夾入清爽杏仁奶油餡的杏仁塔,甘甜的芒果與淡淡堅果香氣交織出盛夏的清新滋味。香芒奶凍捲,選用愛文芒果,拌入法國進口鮮奶油與義大利乳酪製成香濃綿密的芒果奶凍,與外層鬆軟濕潤的蛋糕體完美融合,清爽順口。芒果慕斯蛋糕則選用濕潤綿密的黑巧克力蛋糕體,層層夾入新鮮芒果泥與義大利乳酪製成的芒果慕斯,外層則以清甜芒果淋面包覆,再綴上新鮮芒果丁,清爽多汁的芒果、濃郁苦甜的巧克力與絲滑細緻的慕斯相互映襯,展現仲夏幸福感。

From:麗緻

    另外,麗緻坊也推出芒果系列麵包,芒果丹麥,以法國進口麵粉與比利時奶油反覆揉製,再加入以法國芒果酒新鮮醃漬的芒果乾,外酥內軟、奶香濃郁外,每口更吃得到散發微微酒香的芒果乾;法式芒果圈,堅持重現道地法式麵包做法,以法國進口麵粉手工揉製,搭配法國酒漬芒果乾,細緻麥香伴隨帶淡淡酒香的芒果乾盈滿口中,風味細膩。芒果吐司,將新鮮芒果泥拌入麵糰均勻揉合,再加入酒漬芒果乾,芒果香氣四溢,口感鬆軟濕潤,帶給你齒頰留香的清甜滋味。

 

From:麗緻

亞緻餐飲主要經營麗緻餐旅集團館外餐飲品牌,以傳遞愛與人文為核心,透過感動服務與創新設計,傳承各地經典美食更賦予其多樣風貌,呈現獨到的品味與故事,打造台灣精緻飲食文化代表,旗下品牌包含歐式烘焙-麗緻坊,法式料理與輕食─麗緻巴賽麗,經典杭州料理-麗緻天香樓、天香樓mini,以及代理澳洲第一果昔品牌Boost Juice Bars。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂