首頁 特搜 小象不慎落水 全家緊急出動機智營救超有愛

特搜

Wow

小象不慎落水 全家緊急出動機智營救超有愛

2017-06-22 10:50:53 瀏覽數:

據英國《每日郵報》報導,在韓國首爾大公園的動物園池塘邊,一頭小象在池塘邊不幸落水,最後大象全家通過團隊合作救起小象,讓人印象深刻。

新京報我們視頻:韓國首爾大公園動物園,一頭小象不慎掉入水池。水深沒頂,小象在水裡掙扎,旁邊的成年大象趕緊救援,同伴也小跑過來幫忙。籬笆後面,還有一頭成年大象也很著急。大象步調一致把小象往池邊推,救援成功! via@新京報我們視頻 -- 新京報我們視頻

From:微博/新京報我們視頻

當時這頭象寶寶在媽媽的陪伴下,站在飼養區的池塘邊飲水,後來不慎滑落水中,把象媽媽都嚇壞了。看著象寶寶在水中掙扎象寶寶,象媽媽有些不知所措。

From:秒拍

此時,在另一頭的大象聽到聲音迅速趕來。兩「象」進行了簡短交流,然後從池塘的淺水處下去營救小象。最後,通過團隊合作完全控制住了場面。這頭全身濕淋淋的象寶寶也成功爬上岸,再也不敢離池邊太近。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

在動物界,這樣的畫面被鏡頭捕抓到實屬罕見。動物園將這段影片傳到網路,很快吸引了超過45.9萬人觀看。很多網民看到大象面對危機處理採取的這種令人印象深刻的方式後都頗有感觸。網友表示:「天哪,反應真快!」 下面還有人補充說:「比人類幹得漂亮!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂