首頁 娛樂 被爆激吻管罄逼妻離婚 倪安東發文回應了

娛樂

Ent

被爆激吻管罄逼妻離婚 倪安東發文回應了

2017-06-21 14:27:38 瀏覽數:
ni

31歲的台美混血歌手倪安東2010年和老婆ViVii秘婚生下一女,直到2014年才公開已婚身份。近日被爆出與管罄傳出婚外情,兩人在美國街頭親密熱吻,還十指緊扣。對此,倪安東發文回應了。

中時電子報新影視頻道:【倪安東激吻管罄照曝光 驚爆逼妻離婚】自《超級星光大道》出道的@倪安東 ,老婆為了他的事業隱性瞞名,兩人甚至沒辦婚禮,女方為了成就他的事業做出許多犧牲。沒想到現在卻爆出倪安東劈腿女歌手管罄,先前爆出不倫戀時,雙方強調只是朋友,但如今兩人激吻照曝光![doge][doge][doge][doge][怒駡][怒駡][怒駡]
http://t.cn/Ro5Wf5O
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

倪安東和29歲女歌手管罄傳出緋聞,雖然兩人強調只是朋友關係,不過現在被爆出激吻照,「好朋友」 關係不攻自破,也成了婚外情鐵證。

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

根據親友爆料,倪安東與Vivi結婚7年來,時常有摩擦,還吵到要離婚,今年2月開始,倪安東不斷問Vivi何時要簽字,疑想盡快將管罄扶正。

對此,倪安東透過臉書認了出軌:「我選擇了做出錯誤的行為和示範,已造成自己與家人不可抹滅的傷痛。我正在處理及面對這一切的代價,懇請大家給我的家人一些私人空間。謝謝」

From:倪安東臉書From:倪安東臉書

From:倪安東臉書

From:倪安東臉書

From:倪安東臉書

From:倪安東臉書

From:倪安東臉書

From:倪安東臉書

From:倪安東臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂