首頁 運動 萌生退意 老將雙雙考慮退休

運動

sports

萌生退意 老將雙雙考慮退休

2017-06-21 11:11:13 瀏覽數:

騎士隊老將Richard Jefferson於21日過37歲生日,他近日在自己節目「Road Trippin」上透露,賽季結束後再度思考起退休問題,2016-17年球季有可能是他最後一個球季。

籃球實用技巧論壇:可能當年長得有點著急,過去這麼久,傑弗森竟然沒啥變化 ​ -- 籃球實用技巧論壇

From:微博/籃球實用技巧論壇

Jefferson幫助騎士奪冠之後,原本就打算退休,但在LeBron James的遊說之下,他和騎士簽下2年510萬美元的合約,不過本季衛冕失利之後,他再度考慮要退休了。

快籃球:#克利夫蘭騎士# 據CBS體育報道,理查德·傑弗森近日在採訪中表示自己可能在休賽期退役。目前傑弗森的合同還剩下最後一年,總價值為250萬美元,本賽季他場均出戰16.6分鐘,拿到5.8分2.4籃板。http://t.cn/RoyMKp3 ​ -- 快籃球

From:微博/快籃球

又是一個球季落幕,Jefferson透露,不知道自己下季的定位和方向在哪,但若是決定繼續征戰,他想做的不只是以經驗幫助球隊,還為了延續手上的節目,「這很酷,因為我們給了球迷他們從未得知的東西。」

love詹皇:「我不知道關於下賽季我會作何選擇,」即將年滿37歲的傑弗森說,「我唯一可能回來的原因就是這些混賬東西找到了解決的辦法。」希望RJ繼續留下[太開心][太開心][太開心][太開心][太開心] ​ -- love詹皇

From:微博/love詹皇

NBA:【傑弗森:尚不知是否征戰下賽季】近日騎士老將理查德-傑弗森在採訪中表示自己目前還尚不確定是否征戰未來的2017-18賽季。「我不知道我在下賽季要做些什麼,我唯一有可能回來的原因便是那些傢伙(隊友)能夠把眼下的事情都處理好。」詳細:http://t.cn/RoLdTyO ​ -- NBA

From:微博/NBA

擔任節目來賓的James沒慰留也沒支持,僅送上溫暖話語。James說:「不論你做什麼,RJ,你知道你在這裡有個家,你在克里夫蘭有個家。」

關於三旬老漢的故事:老詹:克利夫蘭永遠是你的家!!!騎士老將理查德-傑弗森近日在接受採訪時表示自己不確定能否征戰下個賽季,在騎士的合同還剩下一年,傑弗森上個賽季場均出戰16.6分鐘,貢獻5.8分2.4籃板。詹姆斯在賽季結束時曾表示,無論將來發生什麼都希望傑弗森把克利夫蘭當做自己的家一樣。「RJ(傑弗森),無論你作何選擇,你要知道自己在這兒一直有個家。克利夫蘭永遠是你的家。」「我不知道我在下賽季要做些什麼,」傑弗森說道,「我唯一有可能回來的原因便是那些傢伙能夠把眼下的事情都處理好。其實說實話,總的來說獨自回歸也不失為是一次有價值的經歷,因為我們為球迷們呈現了他們在之前所從未見過的東西。」 -- 關於三旬老漢的故事

From:微博/關於三旬老漢的故事

 

From:微博/強哥說事

Manu Ginobili

馬刺老將Manu Ginobili將在今年滿40歲,關於他是否會退休的話題從未斷過,當時西區決賽最後一戰,大家就好像已經做好送走吉諾布里離開球場的準備,無不站起來向退場的Ginobili鼓掌致敬。

From:微博/LOVE馬刺4ever

距離西區冠軍戰結束過了快一個月,Ginobili並未對外表態,而他的哥哥Sepo Ginobili近日受訪時透露,他還需要更多的時間思考這件事。

「Manu會在接下來幾個月的時間決定這件事。」Sepo表示,「他如果還能幫助球隊,對球隊還有貢獻的話,他就會繼續打。」

NBA:【馬努尚未決定是否退役 能幫球隊就繼續征戰】馬刺球星吉諾比利的哥哥Sepo透露,目前馬努還沒有決定是否在今夏退役。Sepo在接受採訪時說,「馬努會在接下來的幾個月中做出決定,如果他能幫助球隊,他就會繼續征戰。」http://t.cn/RoU70Kn ​ -- NBA

From:微博/NBA

鄧肯:馬努哥哥:吉諾比利將在下個月做出是否退役的決定。 ​ -- 鄧肯

From:微博/鄧肯

不過美國權威記者「沃神」Adrian Wojnarowski指出,根據聯盟消息人士指出,Ginobili有望續戰2017-18球季。

虎撲籃球:【Woj:樂觀跡象表明吉諾比利傾向於再戰一年】 據The Vertical記者Adrian Wojnarowski報道,消息人士透露,樂觀跡象表明,39歲的吉諾比利傾向於回歸馬刺再戰一個賽季,但他目前還沒有做出最終決定。吉諾比利今年季後賽場均上場17.8分鐘,得到6.6分2.4籃板2.4助攻。 ​ -- 虎撲籃球

From:微博/虎撲籃球

但各種的猜測都還是得等到Ginobili做好決定,正式宣布後才能正式確定。

鄧肯:永遠鍾愛吉諾比利,哪怕直到世界的盡頭。[心][心][心]
#NBA季後賽# #NBA零距離#
-- 鄧肯

From:微博/鄧肯

LOVE馬刺4ever:「無論我做出什麼樣的決定(退役與否),我都會很開心,無論怎樣,這都是一個不可思議的選擇,無論怎樣,我都不會悲傷,這都將是一個很棒的選擇」——吉諾比利#晚安# ​ -- LOVE馬刺4ever

From:微博/LOVE馬刺4eve

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂