首頁 趣味 超屌熊貓出沒!網友:「彷彿看到了下班後的自己」

趣味

Funny

超屌熊貓出沒!網友:「彷彿看到了下班後的自己」

2017-06-20 15:53:54 瀏覽數:

慵懶又圓滾滾的大貓熊,舉手投足間充滿迷人的超萌氣息,吸粉無數。近日,成都大熊貓繁育研究基地公布一段貓熊飽餐後休憩的影片,有別以往懶洋洋的模樣,影片中的貓熊顯得特別囂張,有趣的畫面讓不少網友都笑了。

內涵段子:這是我見過最嘚瑟的熊貓沒有之一!這貨要不是國寶一定會被打的~😂 via@內涵段子V -- 內涵段子

From:微博/內涵段子

成都大熊貓繁育研究基地上傳一段影片,大貓熊抖著二郎腿攤坐在竹子搭起的台子上,隨意打哈欠加上睥睨的神態顯得有些囂張。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

最後索性來個「貓熊攤」,讓不少網友紛紛表示:「畢竟人家是國寶」、「人家是國寶,屌不是應該的嗎」,笑稱:「旁邊怎麼沒有好酒好肉和丫鬟,你們就這樣對待國寶」,也有人認為:「彷彿看到了下班後的自己」,短短30秒的影片在微博上引發熱議。

From:秒拍

小貓熊起身好難 網友:這好像是我每天起床的樣子…

最近微博上流傳一段影片,一隻可愛的小貓熊萌寶躺在地上,卻拚了命也爬不起來,掙扎到最後小貓熊乾脆四肢一攤直接躺平,全程都被紀錄下來,畫面真的好可愛~

微辣Video: 萌化啦,一隻熊貓寶寶躺著地上想起來,掙扎了好多次都失敗了,「嚶嚶嚶為什麼起個身這麼難,還是躺會歇歇吧……」是不是跟每天起床的你一模一樣呀? via@微辣Video -- 微辣Video

 

影片中,貓熊寶寶一開始使盡吃奶的力量,四隻小手小腳拚命在空中揮舞,卻被圓嘟嘟的身體拖累啦~根本爬不起來的樣子看了好可憐啊!!!掙扎過程中還無助地發出求救聲,最後只好放棄全身攤平的萌樣,簡直要讓人融化了嘛!!!影片上傳沒幾天,就吸引超過百萬人次觀看,網友紛紛表示:「「簡直Q彈!好想捏捏~」、「在哪裡倒下,就在哪裡躺一會兒」、也有人想起早上躺在床上的自己驚呼:「這好像是我每天起床的樣子…」,甚至有網友好奇發問:「只想問他(她?)胯下豎起來的是什麼?」,還真的讓人忍不住想用各種角度的白眼來回應:「尾巴啊!不然咧?」

貓熊戴荷葉帽 難道還怕晒黑?

中國天氣:熊貓的這個造型咋樣?飼養員在荷葉上戳了兩個洞,將大熊貓的兩隻耳朵套進去,一頂「荷葉帽」就做好啦。但是有個問題,熊貓還怕晒黑嗎?[偷笑][偷笑] via中國大熊貓保護研究中心 ​ -- 中國天氣

From:微博/中國天氣

From:微博/中國天氣

From:微博/中國天氣

From:微博/中國天氣

「你甩不掉我!」小貓熊想拍彩色照片秒變橡皮糖

熊寶寶們一亮相,往往成了鎂光燈的焦點,吸引許多關注。他們身體圓圓滾滾,加上天生的呆萌氣質,簡直可愛的不要不要的。不過,在日本就有隻貓熊寶寶超調皮,因為看到飼養員拿著相機在拍照,就扭著屁股窮追不捨,耍賴的萌樣讓網友都笑翻了。

貓熊寶寶一開始扭著屁股緊跟拿著攝影機的飼養員,看飼養員不理它,索性緊巴著飼養員大腿不放,連續被飼養員推倒好幾次,依舊不輕言放棄,模樣超可愛~不屈不撓的精神也讓網友忍不住替貓熊寶寶發聲:「拜託,就給它拍張照,讓小傢伙圓個拍彩色照片的願望吧!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂