首頁 特搜 尷尬了!女選手跳遠比賽假髮噴掉,成績竟然這樣算

特搜

Wow

尷尬了!女選手跳遠比賽假髮噴掉,成績竟然這樣算

2017-06-19 10:54:18 瀏覽數:

16日,在國際田聯鑽石聯賽奧斯陸站比賽中,尼日利亞選手奧卡格巴雷在跳遠時,假髮突然甩到身後的沙坑里。按照比賽規則,裁判最終根據假髮的位置判定了成績,現場還不斷給出了回放畫面,真是大寫的尷尬!女選手則無奈表示:「我能怎麼辦,我也很絕望啊!」

From:微博/體壇大視野

體壇大視野:#跳遠比賽假髮掉了# 【囧!跳遠名將比賽中假髮脫落】在國際田聯鑽石聯賽奧斯陸站的女子跳遠比賽中,奈及利亞選手奧卡格巴雷的假髮突然掉了下來[污] 最終假髮「跳」出了6米21的成績[喵喵] -- 體壇大視野

From:微博/今晚報

From:微博/今晚報

今晚報:【別跳太遠,假髮會掉[汗]】16日凌晨2017年國際田聯鑽石聯賽奧斯陸站比賽,奈及利亞女子跳遠選手奧卡格巴雷的假髮在落入沙坑時掉了下來,結果裁判按假髮落的位置給出了成績……現場解說:我從未見過這種場景……我敢打賭,這個瞬間一定會被無數次重放……​ -- 今晚報

From:微博/今晚報

From:翻攝自秒拍視頻

From:翻攝自秒拍視頻

From:翻攝自秒拍視頻

From:翻攝自秒拍視頻

From:翻攝自秒拍視頻

許多網友紛紛留言表示:「在愛美和冠軍之間,你做出了選擇」、也有網友暖心打氣:「不戴假髮也挺有個性的」、「短髮蠻美的阿」!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂