首頁 生活 比日本環球便宜!超萌小小兵爆米花桶台灣也有啦!

生活

Life

比日本環球便宜!超萌小小兵爆米花桶台灣也有啦!

2017-06-17 23:14:42 瀏覽數:3,184

小小兵在世界各地都擁有高人氣,不管大人小孩都著迷,近日「專屬樂園」也在日本環球影城盛大開幕。相關周邊商品也跟著熱賣,其中以「小小兵爆米花桶」最受遊客喜愛。不過,現在不用這麼麻煩了!為配合《神偷奶爸3》上映,電影業者威秀影城特地推出全新「犯人」造型的小小兵爆米花桶,搶先開賣!

From:翻攝自IG@dorymi_2017

From:翻攝自IG@davehsu

From:威秀影城

這次配合電影《神偷奶爸3》上映,總共推出3波檔期活動。

第一波6/16開賣的套餐組合(包含犯人小小兵爆米花桶,以及兩杯飲料,其中一款為小小兵果凍杯)、第二波6/23開賣的套餐組合(包含爆米花、兩杯飲料,其中一杯為經典款造型杯,以及零錢包)、第三波6/30開賣(包含爆米花、兩杯飲料,其中一杯為入獄款造型杯,以及零錢包)。以上商品皆是售完為止,要買要快唷。

From:威秀影城

不過在Instagram上已經引起打卡熱潮,此款小小兵爆米花桶,原來早已提早開賣。許多人拿到爆米花桶後立馬打卡炫耀一波。讓一大票小小兵迷大呼,「爆米花桶真的比日本環球便宜一半耶!」、「我終於找到看電影的理由了」。

From:翻攝自IG@miimii521

如果不想買整份套餐,可以選擇直接單買爆米花桶,售價為450元,售完為止。

From:翻攝自IG@yx23__

From:翻攝自IG@whalebrain22

小小兵來拉!《神偷奶爸3》中格魯將尬上藍波老師?

動畫片《神偷奶爸》在2010年上映第一擊後,捧紅原本只是配角的超可愛「小小兵」,在影迷的期盼下,第3集終於要推出啦!

《神偷奶爸3》最新預告>>>

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂