首頁 特搜 2歲男童被媽媽獨留坐馬路上哭鬧 瞬間被撞捲入車底

特搜

Wow

2歲男童被媽媽獨留坐馬路上哭鬧 瞬間被撞捲入車底

2017-06-16 17:56:14 瀏覽數:

據陸媒報導,廣東一名兩歲男童和媽媽鬧彆扭,結果媽媽一怒之下直接在馬路中間撇下男童轉身就走,獨留男童一人坐在車水馬龍的馬路上哭鬧。過不久,男童就被一輛迎面而來的汽車直接撞倒捲入車底,幸好靠著路人及時伸出援手,搶回了一條寶貴的生命,目前孩子正留院治療中。不少人除了對媽媽的行為感到憤怒,同對也為這名倒楣的司機感到心疼。

澎湃新聞:6月12日,廣東佛山一名兩歲男童和媽媽鬧彆扭,被撇下后被轉入路口的小車撞倒並捲入車底。媽媽發現后跑回來不停拍打車大聲呼救。附近的十幾位街坊路人迅速趕來,大家合力抬起車頭,成功解救了被壓車底的男童。綜合網路 via@澎湃新聞 -- 澎湃新聞

From:微博/澎湃新聞

畫面中,兩歲男童因為不停當街耍賴,事後被媽媽「流放」獨自一人坐在馬路中央哭鬧,因為男童坐在地上,一台正準備轉彎的車輛沒有察覺到前面有人,就直接撞上這名男童將他捲入輪下碾壓 ,原本已經走遠的媽媽發現後,著急地跑回來不停拍打車子疾聲呼救。附近的十幾位好心路人迅速趕來,一起抬起車頭,才成功解救出這名被壓車底的男童。索幸之後將男童緊急送醫治療,暫無生命危險。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

不少網友大罵這名任性的媽媽:「把孩子撇在車來車往的路上,合適嗎?」、「這是親生的媽?兩歲的孩子為什麼和他鬧脾氣?」

From:秒拍

許多人表示雖然有時候父母會在孩子耍賴的當下,選擇暫時不理會孩子的作法,但是自己也不應該離開孩子太遠,把一個二歲小孩直接扔在馬路中間根本就是一種極其愚蠢又殘忍的行為。認為這個媽媽太粗心,覺得這名男童太可憐。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂