首頁 微時尚 均碼Hold住各種身材!Vieso的全尺寸商品不簡單

微時尚

Fashion

均碼Hold住各種身材!Vieso的全尺寸商品不簡單

2017-06-16 10:02:10 瀏覽數:288

Vieso是台灣原創品牌,主推適合城市旅遊的服飾,風格以簡單而有型為主,買過Vieso商品的顧客,有時候不一定會注意到,其實我們有很多所謂的全尺寸商品,也就是在不需要分尺寸的情況下,各種身材都可以穿的商品,而且真的是同一件!

圖中的model身材分別為174cm168斤以及155cm82斤,穿著同一款商品!!有圖有真相!

圖片來源:品牌提供

只要剪裁寬鬆就可以嗎?那可不一定~全尺寸商品,可以說是簡單,卻不簡單的最佳代表。

圖片來源:品牌提供

何以別人做不到,Vieso做得到?

其實這跟生產方式有著絕對的關聯性,一般的成衣公司,包含國際成衣品牌,往往都是設計部門歸設計部門,製造部門歸製造部門,明明同一個公司,卻沒有太多的往來,也沒有太多的交集,於是乎,設計部門往往只會設計,卻不懂如何製造,永遠等待著製造部門完成樣品送回,久而久之,對於布料的特性.剪裁的重點都無法掌握精髓。

可是Vieso是個小公司,加上在台灣生產製造,所以設計師幾乎都必須跟著工廠一起完成商品,在過程中一起克服布料跟剪裁等看似繁瑣卻極端重要的細節!

也因此隨著時間的流逝,很多設計也越來越洗練,搭著這波寬鬆風格的設計,過去所累積的能量,也一併噴發出來~

一件全尺寸商品的設計,困難的程度可比分尺碼難得太多,因為不同體型的顧客,身材不完美的原因不盡相同,有的或許是手臂,有的或許是腰圍,一昧的放大尺碼,卻又可能造成纖細的顧客穿上布袋,毫無風格可言。除了考量剪裁的細節,還要對於布料特性有著異於一般設計師的理解程度,所以一件全尺寸商品,往往千錘百鍊,在無意間就變成了無法仿冒的經典款式!

下次有空,別忘了順便試穿一下Vieso全尺寸商品~

喜歡'輕鬆,簡單,卻有型'的你請一定要關注我們,來台灣玩的時候,也別忘了來Vieso讓我們為您服務,共有4家門市,位在台北市

From:品牌提供

中山門市:北市南京西路23巷1-3號

(捷運中山站4號出口ALDO巷子第二間)

營業時間:11:30~22:30

忠孝門市:北市忠孝東路四段205巷3號

(捷運忠孝敦化站2號出口Zara跟屈臣氏巷子第一間)

營業時間:13:00~22:30

西門門市:北市萬華區漢中街41-2號

營業時間:10:00~23:00

士林門市:北市士林區大東路18-2號

(士林夜市大東路.安平街交叉口)

營業時間:17:00~23:30

 

喜欢我们的商品,现在淘宝也买的到喔,Vieso经销商: https://shop418679900.taobao.com/

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂