首頁 特搜 【中國好同學】同學會竟送昔日同窗一人一台iPhone6s!

特搜

Wow

【中國好同學】同學會竟送昔日同窗一人一台iPhone6s!

2015-12-22 17:59:31 瀏覽數:

有錢就是任性,近日寧波有位章先生參加同學會,竟送昔日同窗一人一台iPhone6s玫瑰金,吃飯時桌上買著一疊手機,這也實在太豪氣了,不折不扣實至名歸的新板【中國好同學】得主!小編好想認識這種同學唷~~~~~~~~~尖叫!

華西都市報:【中國好同學!同學會上送每人一台iphone 6S】2013年,寧波鄞州的「錢多多」,送每位同學一台蘋果5。近日,網曝寧波北侖也出了個「錢多多」,同學會上,30歲的章先生給每人發了一台玫瑰金6S。背面刻著「北侖三山中心小學98屆同學會留念」,#同學會發iphone6S#下次有這種同學會,請叫上我!!@都市快報 -- 華西都市報

From:華西都市報

From:華西都市報

iPhone6s玫瑰金定製版,手機背面專屬刻字紀念!

 

From:華西都市報

【延伸閱讀】:

這對炫富到極致的母子,讓全世界土豪都認輸

土豪哥買了9台iPhone6s玫瑰金,就為了報復劈腿的前女友....

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂