首頁 特搜 也是醉了!高齡產婦分娩後突然病亡 婆婆流淚這樣說

特搜

Wow

也是醉了!高齡產婦分娩後突然病亡 婆婆流淚這樣說

2017-06-15 16:35:21 瀏覽數:

現代人生育年齡愈來愈晚,就醫學的角度來說,35歲以後才分娩,就被稱為高齡產婦,而高齡產婦在懷孕及生產時的危險性,相對較高,在大陸就有一名38歲的高齡產婦生下孩子才剛滿一個月,就突然無預警心臟病發身亡撒手人寰,而丈夫在產婦臨終幾小時前拍攝到她輕吻孩子的影片,也成為一家三口的最終回憶。

一手Video:高齡產婦因病離世,最後一吻成回憶 via@一手video -- 一手Video

From:微博/一手Video

大陸一位38歲的高齡產婦才在床上親吻她那剛滿月的孩子,幾小時後卻因突發心臟病離世。產婦丈夫當時拍下的短片,成為母子二人相處的最後記錄。

From:秒拍

丈夫語帶哽咽表示,高齡38歲的妻子冒著生命危險生下子兒子,豈料在兒子剛滿月這天,人好端端地卻突然病發身亡,回想幾個小時前自己才替妻子紀錄下給兒子輕輕一吻的天倫畫面,突然間就逝世了,心中萬般不捨卻也無可奈何。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

不過最令人傻眼的是,當記者訪問到婆婆關於媳婦突然離世的看法,婆婆竟然回答:「我也是一(想起)就掉眼淚,我就...抱不了」。這名婆婆對於媳婦病逝身亡似乎沒有太多看法,倒是比較擔心自己已屆70多歲高齡,活到這麼大歲數,還得幫忙帶孫子。一想到這,婆婆開始煩惱自己體力上是否會無法負荷,難過地落下眼淚。

婆婆:我也是一(想起)就掉眼淚,我就...

From:秒拍

本以為婆婆是因為捨不得媳婦離世,孫子這麼小就失去母親而心疼落淚

From:秒拍

結果這名婆婆的答案,讓不少人看了也是醉了

婆婆流下兩行清淚,一臉擔憂的表示:年紀大了,怕抱不了(孫子)。

From:秒拍

網友表示:「奶奶哭的是沒人養孩子,不願意委屈兒子帶孩子,自己年紀大了也不想受累,跟死去的母親毫無關係」感嘆「在很多婆婆眼裡,媳婦就不是自家人」、「婆婆心疼的不是去世的兒媳婦,是自己,是自己的兒子,是自己的孫子,沒人照顧,婆婆始終是婆婆,只有極少部分把你當女兒的婆婆」。

From:秒拍

眾人議論紛紛猜測:「高齡產婦已經有危險,生了孩子再加身體虛弱熬夜。聽這婆婆說的這話,八成媳婦被她氣的心臟病發作」,讓婆媳關係因這則影片意外引發熱議。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂