首頁 運動 手握榜眼籤 三菜鳥湖人會選誰?

運動

sports

手握榜眼籤 三菜鳥湖人會選誰?

2017-06-15 15:31:08 瀏覽數:

據《Hoops Hype》報導,洛杉磯湖人將再次試訓Josh Jackson。據選秀專家透露,湖人欣賞Lonzo Ball的進攻能力,但De'Aaron Fox和Jackson的防守和領袖才能,也博得了一些湖人內部人士的強力支持。

三位球員的能力都不一樣,湖人到底會選哪一位來當今年的湖人新菜鳥呢?

劣勢轉為優勢  De'Aaron Fox

NBA:【達龍-福克斯:會在今夏好好加練三分】肯塔基後衛達龍-福克斯在當地時間本周二接受了洛杉磯湖人的試訓。在試訓后的採訪中,福克斯表示自己會在今夏加練三分,「當人們說某項技術是你的劣勢,你肯定就會想把它轉化為自己的優勢。要說我的劣勢,可能就是我的身體和三分。我會在這個夏天好好訓練。」詳細:http://t.cn/RSD5UE0 -- NBA

From:微博/NBA

De'Aaron Fox是鋒衛搖擺人,整個大一期間場均可得16.7分4.0籃板和4.6次助攻。是一名攻守俱佳的好球員!

From:De'Aaron Fox 臉書

From:De'Aaron Fox 臉書

From:De'Aaron Fox 臉書

Josh Jackson  17梯次的飛人!

NBA:【約什-傑克遜:我和鶯歌不會位置重疊】今年前三熱門,堪薩斯大學前鋒約什-傑克遜在當地時間周二下午已經為洛杉磯湖人進行了第二次試訓。由於湖人在去年的選秀大會上已經挑中了布蘭登-英格拉姆,所以現在看起來他們似乎並不需要補強翼側。不過在今天採訪中傑克遜對這一觀點予以駁斥,他認為他和鶯歌的搭配能夠在場上產生奇妙的效果。詳細:http://t.cn/RSDzR9t -- NBA

From:微博/NBA

NBA選秀專家近日也分析了為何Jackson比Ball更受湖人青睞:「Jackson始終都是湖人關注的熱門新秀之一。儘管有看法認為Ball在進攻端更適合湖人,但Fox和Jackson是強硬的防守者,是能掌握話語權的賽場領袖,而湖人認為這也是他們所欠缺的。Jackson尤其受到一些推崇防守至上的湖人內部人士的強力支持。」

From:Josh Jackson 臉書

From:Josh Jackson 臉書

From:Josh Jackson 臉書

Lonzo Ball  選秀會還沒開始就焦點連連~

NBA:【魔術師:湖人將於本周再次試訓郎佐-鮑爾】湖人總裁魔術師約翰遜近日稱球隊將會在未來幾天為UCLA後衛郎佐-鮑爾安排第二次試訓。據悉在上周的試訓中,湖人對於鮑爾的試訓成果並沒有眼前一亮的感覺,而且還有部分觀察員稱鮑爾的身材似乎有些走形,他們認為這將在一定程度上影響鮑爾在今年選秀大會的前景。詳細:http://t.cn/RSedqyJ -- NBA

From:微博/NBA

在高中最後一季的場均數據:23.9分、11.3籃板、11.5助攻——場均大三元!除此之外還有5.1抄截。雖說如此,但是Ball在前幾次湖人的試訓中表現沒有讓湖人為之驚艷,這也讓原本自信滿滿只去湖人試訓的Ball也開始考慮去其他隊伍的試訓了!

From:Big Baller Brand 臉書

From:Big Baller Brand 臉書

From:Big Baller Brand 臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂