首頁 微時尚 席捲東京紐約新神器 3步驟胸圍有感升級

微時尚

Fashion

席捲東京紐約新神器 3步驟胸圍有感升級

2017-06-15 10:43:56 瀏覽數:

集結華麗與育胸雙機能 獨家3STEP蛻變玩魅女人

1994年誕生於紐約,時尚調整型內衣品牌—BRADELIS New York 由日籍社長Akiyo Hirabuku,以打造一件「創造自己完美曲線的理想內衣」所創立。BRADELIS New York是用法語—內衣「Brassiere」的字頭與花朵「Fleur-de-lis」的字尾來命名,是集結日本人優越纖細的五感創意,輔以歐式內衣時尚華麗,及美式內衣的調整機能優點於一的品牌。BRADELIS New York 設想在女人任何追求夢想或輕鬆的時刻,都能替她們fit出最有魅力的身影;獨家設計三個階段(3STEP)可讓胸圍長大、並調整身型至完美曲線的企劃,不僅強調華麗設計,更是能讓身材曲線至臻完美的高機能性內衣。

From:BRADELIS New York

BRADELIS New York 要女人變得更好

BRADELIS New York 創立者Akiyo Hirakubo社長是一位勇於挑戰的日本女性,在紐約求學期間,因折服於調整型內衣卓越的塑身效果、萌發「創造自己完美曲線的理想內衣」的企劃想法,克服萬難推出了理想中的內衣品牌—BRADELIS New York。BRADELIS最先是以內衣(Brassiere)和白百合(Fleur-de- lis)二字結合命名;後來加上New York二字,是欲傳達以紐約的機能性內衣為起點,兼具法式內衣優雅華麗的風格,更希望這個「追求女人完美身型」的初衷,和期待自己變得更美好的女性產生共鳴,BRADELIS New York 調整型內衣想要提供一個,結合美麗時尚與蛻變契機的美好提案。

From:微博/BradelisNewYork台灣

From:微博/BradelisNewYork台灣

獨家育胸3STEP 3階段蛻變完美胸型

紐約誕生的 BRADELIS New York 承襲美式調整型內衣血統,獨家設計以三個階段(3STEP)要讓女性胸圍成長、調整至最完美身段:Step1「包覆孕育」 :為育胸打好基礎,收服流失到背部、腋下和胸腹間的小肉肉,靠著脂肪流動原理使胸圍長大;Step2「集中靠攏」:縮小鋼圈距,讓乳房集中靠攏,打造迷人的乳溝線條;Step3「向上托高」:進一步提升胸部高度,塑造完美深V及立體感極佳的渾圓胸型。BRADELIS New York STEP3 各階段具備不同的內衣款式,不僅強調華麗設計、更能將易游離贅肉整復到理想位置,是讓身材曲線至臻完美的高機能性內衣。

From:微博/BradelisNewYork台灣

From:微博/BradelisNewYork台灣

From:微博/BradelisNewYork台灣

新系列 Bradelis Gold Lebel 展现缪思女神的奢华感

Bradelis Gold Label 是 BRADELIS 自2016年新推出的系列品牌,將女性的內在魅力推向更高的極致。採用世界最古老“人工”手法製作、高級訂制服與頂級內衣才使用的法國黎巴蕾絲,柔韌又華美地層疊包覆整件內衣;此種蕾絲輕薄柔軟卻非常有彈性,可編織出繁復的立體緹花,更讓 Bradelis Gold Label 系列幾乎感受不到束縛感,兼具華麗與機能性。Bradelis Gold Label 系列是為了優雅獨立女性量身的奢華系列,詮釋出都會洗練女人該被呵護卻不被束縛的性格,一穿上它旋即散髮出繆思女神的奢華風采。

From:BRADELIS New York

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂