首頁 趣味 【爆笑對話】這年頭做媽媽的為了適婚年齡還單身的女兒也真是費盡心思呀!

趣味

Funny

【爆笑對話】這年頭做媽媽的為了適婚年齡還單身的女兒也真是費盡心思呀!

2015-12-22 16:26:27 瀏覽數:

農曆年又快要到囉,即將進入親戚朋友追問感情進度的高峰期了,已達適婚年齡仍單身的兒女,這段時間請多多保重呀!可參考先前小編為您精選的單身問答攻略!(單身必看推薦:★★★★★)

這年頭做媽媽的為了適婚年齡還單身的女兒也真是費盡心思呀!看看這則網友的分享,沒想到媽媽也那麼機靈,笑死人了!

地下拳王透明:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我操.我朋友她媽媽,我快笑死了excuse me? -- 地下拳王透明


 


 

From:地下拳王透明


【延伸閱讀】:

下次別人問你為什麼不交男女朋友,學學這些人逗趣的回應吧!!!

【單身必看】情人節是什麼東西?獻給今天單身的你~

閨蜜拍照全攻略~沒情人照樣閃瞎全場

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂