首頁 娛樂 伊能靜感嘆親爸重男輕女:得知生的是女兒掉頭就走

娛樂

Ent

伊能靜感嘆親爸重男輕女:得知生的是女兒掉頭就走

2017-06-14 11:53:51 瀏覽數:
兩隻老虎

伊能靜前年閃嫁小10歲的中國演員秦昊,去年喜迎女兒「小米粒」誕生,一家幸福美滿。近日錄製《媽媽是超人2》節目,伊能靜邀請公公婆婆來台灣做客,一家人除了以中式大紅禮服拍攝全家福外,在最新曝光的視頻中,伊能靜跟婆婆一起去超市買火鍋食材,進行了婆媳間最窩心的真心話對談。她跟婆婆說:「我們家生了7個女兒,我是最小的,她們跟我說生我的時候我爸在醫院一看是女孩掉頭就走。」對於能嫁到秦家,受到最溫暖的關懷,伊能靜感性的表示,「自己能碰到秦昊這一家人是她的福氣。」

七彩句子:伊能靜特輯:堪比教科書版婆媳模範 與婆婆談結婚往事語出驚人 via@緣來見字如面 -- 七彩句子

From:微博/七彩句子

在節目最新曝光的視頻中,伊能靜和婆婆兩人到超市邊選東西邊聊天,她首先跟婆婆道歉說自己說話挺直,但沒有壞心眼,讓她們別見怪多原諒。婆婆也回應她說「把你當女兒了不會怪你」,看見婆婆如此包容,伊能靜撒嬌的對婆婆說「無法靠自己的媽媽和姊姊,自己也只能在她面前任性一下了。」

緣來見字如面:#媽媽是超人# 婆媳單獨相處爆出猛料話題 伊能靜備受婆婆心疼與肯定 http://t.cn/RSRpVEa ​ -- 緣來見字如面

From:微博/七彩句子

伊能靜:我小時候是鑰匙兒童,掛串鑰匙在脖子上,如果上課拿下來找不到了,就要去鄰居家等乾爸回來開門。(爸爸的老戰友,爸媽不在都是他照顧我們,)

每一次去鄰居家,他們總好心要我一起吃飯,我總是非常羡慕,一家人吃飯說話,後來我不去了,寧可坐在門口餓肚子,我不想回家后想念爸媽,我根本不知道他們什麼時候回來。

上天拿走你的,只要你誠心,他會還給你。

我的公公婆婆,就像我爸爸媽媽,他們理解我,開導我,處處替我想,他們不計較,總是快快樂樂,一心希望我們幸福。

沒有對孩子的任何欲求,就只是無條件的接納與愛,在我和秦先生有矛盾的時候,他們不會向著誰,而是公平的去勸解,嫁一個丈夫,送一對父母,童年沒有的場景,此刻卻是家常,看著爸媽和米粒在一起時的笑容,深深感覺幸福真是千金難買。

公公喜歡拍照,一家人出門總是他掌鏡,整理家庭相簿時卻發現,合照里總沒有他。

這一次,公公終於入鏡了,而且穿著姥姥最愛的大紅,帶著手舞足蹈愛笑的米粒寶,一家人圓圓滿滿。

謝謝爸爸媽媽,愛我就像親生的女兒,媽媽不但是我媽媽,還是我好閨蜜,給我婚姻智慧,更讓我的情緒有了傾訴的出口。爸爸一生正直愛家,在婚禮上他發言時說,秦昊,雖然小靜比你大,但她一樣是女人,需要你的疼愛和照顧,你一定要好好待她。那一番話,讓許多嫁出門的女兒都哭了,而我泣不成聲。

什麼是一家人,總是先想到對方,不去計算付出,包容接納,不管發生什麼事,不以個人的感受為主觀,而是把家的利益和幸福最大化,這是我在公公婆婆身上學到的智慧,我也會努力為這個家付出,讓米粒一生快樂成長。

[太陽]
-- 伊能靜

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

鮮娛微博苑:【伊能靜帶子嫁小10歲秦昊 婆婆擔心「兒子耽誤你」】據台灣媒體報道,藝人伊能靜在2015年嫁給小10歲秦昊,因為是姐弟戀又是再婚,曾受到許多網友看衰。她最近錄親子節目《媽媽是超人2》,跟婆婆一起外出散步,主動聊起這門婚事:「當年我比秦昊大了10歲,還帶了個兒子,你們怎麼同意的?」然而婆婆直言,最擔心的不是自己兒子,而是怕伊能靜被耽誤,讓她聽了好開心! http://t.cn/RSjAuhd -- 鮮娛微博苑

From:微博/鮮娛微博苑

 

伊能靜也難得感性跟婆婆講述自己的原生家庭,她表示:「我們家生了7個女兒,我是最小的,她們跟我說生我的時候我爸在醫院一看是女孩掉頭就走。我是最少見我爸的,我跟我爸一張照片都沒有。後來聽大人講「不孝有三,無後為大」,家裡要有一個兒子才可以,但我媽真的就生了七個女兒。所以我從小就決定要比男孩更強。」遇到這樣重男輕女的家庭,一路成長的辛酸也只有她自己才能體會吧!

綜藝CP社:#媽媽是超人#公婆到訪對伊能靜讚歎有加 秦米粒獨特問候不停釋放萌眼殺 http://t.cn/RST3TKj ​ -- 綜藝CP社

From:微博/綜藝CP社

緣來見字如面:伊能靜特輯:自述高齡備孕艱難心路 伊能靜女神下凡為女甘當黃臉婆 #媽媽是超人# http://t.cn/RSB6v4Y ​ -- 緣來見字如面

From:微博/七彩句子

鳳凰網娛樂:【老公秦昊突然現身 伊能靜哭成了這樣…】#伊能靜淚崩#近日@伊能靜 帶著女兒小米粒上#媽媽是超人2#,展現出「好太太」、「好媽媽」的一面,最新一期節目中,公公婆婆到台灣作客,伊能靜特地為公公準備驚喜,就是要幫他拍攝全家福,沒想到在北京拍戲的老公秦昊,也給了她一個大驚喜,就是趁2天休假時間,特地趕來團聚,讓伊能靜淚崩。http://t.cn/RSjs8bn -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂