首頁 娛樂 艾莎終脫單!冰雪奇緣續集後年上映 番外篇搶先目睹

娛樂

Ent

艾莎終脫單!冰雪奇緣續集後年上映 番外篇搶先目睹

2017-06-14 11:38:06 瀏覽數:

迪士尼暢銷動畫電影《冰雪奇緣》推出後橫掃全球票房,熱賣超過12.7億美金。上映4年後,迪士尼終於宣布續集《冰雪奇緣2》將在2019年11月27日上映。近日再度推出第二支《冰雪奇緣》番外短篇《雪寶的冰雪大冒險》,原班配音人馬回歸獻聲,還有最新歌曲亮相。

From:微博/攖寧蜜

人人視頻:#人人視頻全網首發#孩子們最愛的Elsa姐妹回歸啦~《#冰雪奇緣#》最新番外短片《雪寶的冰雪大冒險》首曝預告(中字)!艾莎和安娜都換上聖誕新裝,還能聽到4首全新的歌曲,故事講述雪寶為了籌備一個特別的聖誕節而鬧出一系列笑料。短片21分鐘,將貼片皮克斯動畫《尋夢環遊記》于北美11月2 -- 人人視頻

From:微博/人人視頻

據報導指出,《雪寶的冰雪大冒險》是繼《冰雪奇緣:生日驚喜》之後推出的第二支《冰雪奇緣》番外短篇。短片講述自從艾倫戴爾王國重新對百姓打開大門後,他們即將迎來傳統的冬日假期節日,每個家庭都在迎接自己的傳統假日,然而Elsa女王很傷心自己已經沒有父母可以陪著過節,雪寶決定要為他的這兩位好友過一次最傳統的聖誕節。該短片將長達21分鐘,包括4首新歌,將於11月22日公映。

From:微博/攖寧蜜

《冰雪奇緣》續集已定檔2019年11月27日,鎖定感恩節檔期。第一集的配音演員伊迪娜·曼佐(Idina Menzel)、克莉絲汀·貝兒(Kristen Bell)等主要角色演員都已經確定回歸,劇本也已接近完成,預計近期將投入前期籌備。據說,導演已經確定會配給艾莎女王一個男朋友!讓影迷相當期待。

From:微博/攖寧蜜

From:微博/攖寧蜜

From:微博/攖寧蜜

From:微博/攖寧蜜

From:微博/攖寧蜜

From:微博/攖寧蜜

From:微博/攖寧蜜

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂