首頁 特搜 沒嫁妝還討下車紅包,新郎怒打新娘!父母不敢吭聲

特搜

Wow

沒嫁妝還討下車紅包,新郎怒打新娘!父母不敢吭聲

2017-06-13 17:43:42 瀏覽數:44,978

大陸日前發生一起,新娘娘家因未拿出承諾要給的「陪彩禮」,禮車到了新郎家中後,新娘打死都不肯下來,甚至還向新郎要了8800元人民幣(約3萬9000元台幣)的下車紅包,結果新郎當場大發雷霆,不但把新娘拖出禮車,還硬是賞了新娘一記耳光,讓圍觀的親友們都嚇傻了。

From:微博/成都商報

成都商報:新郎拿了幾十萬彩禮,說好女方要陪彩禮的,但婚禮當天女方的陪嫁什麼也沒有,這讓新郎很不爽。眼看婚車到家了,新娘卻不下車,要八千八的下車錢。新郎怒了,一把拽新娘下了車,喊道:不想結婚就滾蛋,把我的彩禮還回來! via@成都商報 -- 成都商報

一對新人剛抵達新郎家中,這時新郎一副氣沖沖的下了車,這時回過車裡粗暴的將新娘拉下車,甚至還對著她賞巴掌,這時新娘疑似站不好,還要親友在一旁攙扶她。

From:翻攝自秒拍

火冒三丈的新郎之後邊推著新娘進家門,嘴裡喊道「不願意結婚滾蛋,把我的彩禮(禮金)還回來,一毛錢彩禮也沒給,一件嫁妝也沒有,現在還要下車錢,你們家人究竟想幹啥!」

當事人事後出面澄清,但網友全都不信

信息時報:#今日微信熱點# 【網傳新娘要8800下車錢,新郎發火對新娘一頓拳打腳踢?當事人發話了…】近日,一段「新娘要8800下車錢 新郎發火」的視頻火了!婚車到家,新娘不下車還要8800的下車錢。新郎怒了,一把拽下新娘,喊道:不想結婚就滾蛋,把我的彩禮還回來!事實果真如此?新郎接受採訪表示:「完全是亂說!已經對我們家庭造成了很惡劣的影響。」 -- 信息時報

From:微博/信息時報

From:微博/信息時報

From:微博/信息時報

From:微博/信息時報

From:微博/信息時報

From:微博/信息時報

From:微博/信息時報

From:微博/信息時報

From:微博/信息時報

兩人因愛而結婚,但婚姻中難免有摩擦,如果在結婚當天因為錢而鬧翻,這樣的婚還要結嗎?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂